[板友] ccmmss

看板Winnie作者 (人派公司小菜鳥)時間18年前 (2006/02/05 22:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
暱稱:小敏、Winnie←中文名字的諧音聽起來很像,所以一直是我的英文名字 性別:女 何時開始喜歡小熊維尼:高三開始到目前大概將近8年了 小熊維尼中最喜歡的角色:最喜歡的當然是小熊維尼囉~ 不過通常收集時還是會把他的朋友們一起收集 最特別的小熊維尼蒐藏品:去日本時,抱回了一隻50X40X70大的維尼 (改天再把照片放上來) 想跟板友們說的話:很高興認識大家喔~ 如果有機會的話 希望可以請板主辦個網聚 交流一下維尼的心得還有物品XD BTW現在彰化舉行的卡通博覽會,有在賣很多維尼的東西喔~有空可以去玩玩... -- 蒐集小熊維尼的小孩不會變壞 因為他們和維尼一樣     是大家的好朋友    不過會破產... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.249

02/06 01:21, , 1F
你有抱著維尼上飛機嗎?感覺會吸引住大家的目光耶!

02/06 01:22, , 2F
網聚我想就等板友名單超過30人時,辦個投票看大家意見好嗎:)

02/06 12:16, , 3F
我只有抱著他去check-in因為太大了所以只好忍痛用拖運的...

02/06 12:17, , 4F
超過30人就有機會板聚嗎?那各位喜歡維尼的朋友,一起衝吧~~~