看板 [ Wine ]
討論串[問題] 推薦台北酒吧BAR
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者wtk306 (嚕嚕)時間8年前 (2016/04/28 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位酒友好. 我們4個女生 想到酒吧喝小酒吃點東西. 求推薦台北優質沒菸味的酒吧. 我們有人愛威士忌有人很怕那味道. 所以希望威士忌和調酒都不錯. 如果食物棒的話那就更好了. 有人去過後院嗎?. 適合我們嗎?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者sasamafairra (Necropotence)時間8年前 (2016/04/28 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到酒吧 又說到威士忌 我不出聲就不對了. 因為有特別要威士忌 所以我挑了一些威士忌品項相對齊全的,調酒很強但是威士忌少的就不推了. 另外妳有提到煙味,所以MOD 跟NOX我就先排除. 首先先是妳提到的後院. 威士忌豐富與專業度 滿分. 調酒 不錯 但不是店家主打,所以選擇相對其他專業調酒吧少. 以
(還有795個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者MetaLover (後設情人)時間8年前 (2016/04/29 00:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下樓上大大的回應. 台北想喝好的威士忌的話基本就兩間,後院和A light. 喝ob為主就後院,不用想其他的,原po還提到食物,後院提供的食物也很不錯. 有點超過一般酒吧提供的食物的水平. 喝ib就A light,對於已經有一定威士忌基礎,去普通酒吧看到一排基本款會缺乏興趣的人. 去A lig
(還有377個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Plot3D (3D做圖)時間8年前 (2016/05/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
內湖有一間陳三,有茶、有威士忌、有台式小吃,. 個人覺得滿特別的,調酒比較不是強項,不會出現在菜單上要跟老闆點. 威士忌種類雖然不多,但是一般普飲款都有,. 我看過她們架上有Kavalan Solist Vinho, 余市20年. 也有紅白酒啤酒. 重點是價格比後院便宜不少. 這邊是她們的粉專(老闆
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁