看板 [ Wine ]
討論串[心得] 金牌生台啤 讚!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者csad (火)時間15年前 (2009/05/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
酒名:金牌生台啤. 產地:台灣. 購買處: 楓康超市 特價(?) 49. 心得正文:. 網誌版:http://firemac.pixnet.net/blog/post/27887735. 簡單的說: 讚!. 就像是金牌台啤的加強版,口感順暢,而且一絲絲苦味都沒有。. 缺點是不太好買。. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ohyago (Hey 給我一分鐘的快樂吧)時間15年前 (2009/05/31 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個18天 限定. 想請問 新竹哪邊的店有賣呀@@?. 去商店買東西都會特別注意一下. 但都沒看到. 想另外問一下. 朋友問了限定18天有啥特別嗎. 還是只是噱頭. 我也不知道怎回答=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.216.215.

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者otaruu (小樽)時間15年前 (2009/06/03 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前連假跑去台中玩,就順道去了烏日酒廠. 也才有幸喝到這瓶傳說中的[金牌]台灣生啤酒.... 以個人喝過的感覺,只能說這款可以說是台啤目前市面上最讚的一款. 大勝金牌不說,就連綠瓶生啤酒也不是它的對手.... 入口甘甜,外加生啤酒的香氣,也不會因為沒了苦味而失去喉韻.... 為啥我要住在台北呀orz

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者ridges (我想妳,無時無刻)時間15年前 (2009/06/06 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
有人寄信問我 高雄哪裡買得到 (如果還有別的地點歡迎補足阿:). 我就在這邊回囉 ^^. 環球影城旁邊的武廟路 有一間菸酒連鎖店 振昌. 應該是24hr營業. 我也是在這邊第一次喝到18天限定的金牌生啤酒. 別買太兇..留一瓶給我阿 :D. PS. 60 for one. 一瓶 60 啦. --.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者fordevil (fff)時間15年前 (2009/06/27 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 有人知道新竹市那邊有賣嗎?. 在台中喝過 不過我不住台中. 在新竹似乎遍尋不著 很想念那個味道. 知道的人麻煩分享一下. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.230.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁