看板 [ Wine ]
討論串[問題] whiskey的冰塊要怎樣冰
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者p316 (夏夜晚風)時間18年前 (2006/09/04 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
總是覺得廣告的冰塊很帥氣. 不知道有沒有再賣那種. 製冰器. 但是剛剛爬文. 大家都說那是壓克力做的. 只是想問問 大家喝WHISKY用的冰塊都是用大的嗎?. 或是 只有我龜毛. 希望可以推薦ㄧ些商品. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.7

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loser1 (飲酒過量,有礙健康 XD)時間18年前 (2006/09/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
真要大冰塊,拿威士忌杯直接結個七分滿如何?. (我幹過這種事,不過那時我用的是吃湯麵的碗公~~~). --. 正牌的中國:中華人民共和國. 冒牌的中國:中華民國(在台灣)(1949-). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.221.218. 黑白子結的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者portgas (摸不透)時間18年前 (2006/09/04 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的..電視上的廣告都是又大又透明的冰塊... 平常在家要怎麼生出這樣的冰塊..!?. 如果說我們換一個方式..用"剉冰"來取代冰塊..!!. 會不會別有一番風味呢..?不知道有沒有人試過..!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.98.14

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Servent (Servent)時間18年前 (2006/09/04 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
重點應該是不希望融化的太快,以至於酒的味道走掉. 所以剉冰應該.... 恩... 還是把杯子冰一冰比較實際?. 當然... 我還是喝不懂加冰塊的趣味. 也許我喝的都是燉肉等級的酒... Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.172.167.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kanne (kanne)時間18年前 (2006/09/04 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
廣告的冰塊應該跟你爬文的結果一樣. 至於要做那種很帥的大冰塊. 可以先用較大容器外面加層保利龍盒製作冰塊(這樣冰塊出來比較漂亮). 然後開始用冰錐雕出你要的形狀. 當然要在冰塊化掉前完工啊.... 等練成了應該蠻有成就感的吧. 加油囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁