看板 [ Wine ]
討論串[問題] 請教一下哪種威士忌比較好喝呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anethna (TEMPERAMENT)時間18年前 (2006/08/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下板上的大大們,. 那種的威士忌比較好喝,. 味道爽口,又可以在口腔停留餘味久久不散去的呢?. 另外台北的店有沒有在買之前,可以試喝的呢??. 謝謝大大的回答喔 ~^^~. --. 在你的國度裡,. 卻到達不了你的世界~. 平行線的你我~. 交集的機率是零~. 編輯: anethna 來自

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者glavines (cc)時間18年前 (2006/08/29 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的口感不同...要推薦可能太主觀. 不過你可以試著從比較大眾化的酒喝起. 如果分的出來約翰走路紅牌綠牌黑牌的差異. 再以此為基準去尋找類型等級的酒會比盲目試酒來的有系統. 另外whisky還有分成很多種...可以去google大神請教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chien8 (chien8)時間18年前 (2006/08/29 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中沒有店家會讓你試喝的,除非跟老闆很熟吧!. 你可以參考橡木木甬有賣一本whisky bible, 還有一本是michael jackson. (不是唱歌那個)出的single malt的書,來決定要不要買看看那瓶酒!. 個人經驗:low land的酒比較順口,high land會比較嗆一點!

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者x06m4vmp (酒精販子)時間18年前 (2006/08/30 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
michael jackson我看到有第六板 不知道有沒有更新的. 他的確收錄了很多很多single malt. 介紹的也很詳細酒色 酒味 年份.... 都很清楚. 但他的分數有點偏ISLAY. 所以我覺得看他可以認識很多但依據他的分數買酒的話有點不智. 畢竟酒還是自己喝過最實在. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁