看板 [ Wine ]
討論串[請益] 金門五八高~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者faith519 (小新)時間19年前 (2005/03/22 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問要加什麼 或怎麼喝. 才好喝呢??. 我這裡有一罐... 750cc的.... 喝了3/5左右 感覺超香的!! ^^. 但是卻因為太烈了 >"< 一直喝不完說.... 之前好像有看過加梅汁 (我加了一次梅子醋飲料 還好...). 請問各位大大囉 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KOF.時間19年前 (2005/03/23 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《faith519.bbs@ptt.cc (小新)》之銘言:. > 請問要加什麼 或怎麼喝. > 才好喝呢??. > 我這裡有一罐... 750cc的.... > 喝了3/5左右 感覺超香的!! ^^. > 但是卻因為太烈了 >"< 一直喝不完說.... > 之前好像有看過加梅汁 (我加了一
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者loser.時間19年前 (2005/03/23 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《faith519.bbs@ptt.cc (小新)》之銘言:冰水. 用嘴喝你急著喝完想要幹嘛?--. Origin: 臺大電機 Maxwell From: gw.xgitech.com.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者JUNKERS (斯圖卡轟炸機)時間19年前 (2005/03/23 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人提到白金龍了...那我說個經驗. 其實早想講了...只是我自己沒買到過,所以也不敢亂說XD. 故事就在上星期,我到我常去的洋行買酒,跟老闆聊阿聊的,就聊到高梁了. 然後他就拿他開過的高梁給我喝(他開蠻多酒給人試飲的,順便自己喝),. 就是金門高梁58度750ml的,年份是92年的. 他叫我喝
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁