看板 [ Wine ]
討論串[問題] 請問伏特加+七喜 好喝嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qiqi326 (一閃一閃亮晶晶)時間19年前 (2005/03/11 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為我男友心情不好. 我想陪他喝酒. 可是我想喝列一點的酒. 所以想喝伏特加. 可是又擔心自己會受不暸酒精的味道. 想問加七喜. 好喝嗎. 謝謝. --. 一開始 我以為只是個遊戲. 到了最後我才知道. 這並不是遊戲 是我的人生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kosette (乾枯在荒漠的海洋)時間19年前 (2005/03/12 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
加七喜當然可以嚕. 也可以加雪碧 可樂 或是其他的汽水. (呃 加沙士我個人是沒有試過啦). 我個人目前最喜歡的是vodka. 而最愛的味道是...檸檬伏特加. 我會用雪碧 (個人覺得七喜偏甜) 適量伏特加 (依個人喜好). 最後呢 拿新鮮檸檬 用汁擠壓進去...... (也可以用檸檬汁 但是我覺得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whaleman (whale)時間19年前 (2005/03/12 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我通常都是家有氣的飲料.......... 如上述所提到的七喜..雪碧...芬達等等...... 我也用過七喜 + 檸檬..... 喝起來也不賴..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.120.213.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cutebbl.時間19年前 (2005/03/13 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
==> Kosette.bbs@ptt.cc (乾枯在荒漠的海洋) 提到:. 唔.ω。""我怎麼覺得雪碧比較甜XD...呵呵.... 我喜歡加一堆檸檬A____A. 還會直接啃XD.... 基本上伏特加蠻好套的.... 愛加七喜可樂雪碧蘇打薑汁檸檬柳橙(以下無限XD...). 都行…看個人口味….

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyshih (托托先生)時間19年前 (2005/03/13 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
提供一點簡單的方法. 材料就是... vodka 廢話..=.=. 建議可以去買一罐萊姆汁. (橡木桶的報價是90 有酒卡打折85摳). 原PO說七喜 那就七喜吧. (雪碧 比較講究的話是不介意用 因為雪碧有檸檬味. 會弄亂整體口味的平衡). 比較淡的調法. 就用容量大約星巴克星冰樂大杯的杯子那種容
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁