好康分享 東引高粱酒禮盒

看板Wine作者 (海賊王)時間3年前 (2021/01/06 13:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好,我是「東引 離島最美」粉專的小編 分享免費高粱酒禮盒的資訊給大家參考~ 歡迎大家有空來東引走走喔 只要憑到東引的船票跟身分證即可免費兌換一盒東引高粱酒禮盒喔 以下是禮盒的介紹~ ------------------------------------------------ 禮盒活動已經開跑了一個月~ 不知道大家有沒有領到禮盒呢? 這次的禮盒設計放入很多巧思 以下就讓小編一一介紹吧! 首先是牛皮紙袋- 象徵東引以黃土為主的地貌,再來是花崗岩色的禮盒外觀, 標示著東引的地形由花崗岩組成。 固定禮盒的紙條- 上面的花紋則是著名的紅花石蒜。 特別要留意一下,因為紙條裝得很緊,要慢慢移動才能取下喔。 打開禮盒後,映入眼簾的就是我們的高粱酒囉 瓶身及包裝膜採用柔色的設計- 象徵高粱酒柔順甘醇的口感。 除了高粱酒外,還有一張獨特的東引紀念明信片。 看到這邊是不是想立馬來東引走走呢? 趕快來東引旅遊拿高粱酒,帶回家與三五好友細細品嘗吧~ 數量有限,送完為止喔 #東引旅遊 #紀念禮盒 #秋冬旅遊 #國之北疆 禮盒圖在這邊喔 https://reurl.cc/9ZoOGV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.168.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wine/M.1609909301.A.41C.html

01/06 16:42, 3年前 , 1F
我去金門只拿到金高優惠卷,2013紀念酒300元,感覺東引

01/06 16:42, 3年前 , 2F
比較有誠意

01/06 21:28, 3年前 , 3F
東引好喝

01/06 23:35, 3年前 , 4F
東涌陳高讚讚

01/07 22:18, 3年前 , 5F
這是馬祖酒廠的酒,還是東引酒廠的酒?

01/08 08:17, 3年前 , 6F
東北季風的季節搭船去東引很痛苦唷