[心得] BEAR BEER 7.7%

看板Wine作者 (笑一個!人生更美好)時間12年前 (2012/07/20 22:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這真是我喝過酒精度最高的啤酒~~ 喝完的心得是~~喜歡甜香啤酒的人 千萬不要嚐試。 這款酒的風格相當的粗獷、小弟一 邊喝著、一邊就在腦海裡幻想出胖 呼呼的德國人、裸露著上身挺著大 大的啤酒肚的影像,而且還是大鬍 子、全身長滿濃密又捲的體毛。而 且還是一整群、其中一些還叼著香 煙或雪茄抽個不停,當然每個人的 手上或面前肯定有一杯滿滿的啤酒 的。 這款酒的味道很重、略有苦味,若是 喝慣香甜水果啤酒的人大概會苦著臉 說一句~~"好苦"。 不過如果是能征善戰的高梁真男人、 大概會有一種還不錯過癮、並且覺得 終於喝到不像白開水的啤酒了的感覺 。 可能是我的酒量普通,雖然一瓶500ml 的BEAR BEER酒精濃度才7.7%,不過一 整瓶喝完後,小弟還是打了幾個濃濃 的酒嗝,並且頗有飄飄然之感。 -- 一百次的感動比不上一次心動 那麼如果我給妳一百零一次感動 妳就會愛上我對不對! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.140.76

07/20 22:54, , 1F
我覺得它還不夠力也不夠味啊,我喝棕罐的

07/20 22:55, , 2F
有喝過十啪的 跟深水炸彈差不多

07/20 22:56, , 3F
美廉有幾隻 但味道個人覺得不如自己調的好

07/20 23:07, , 4F
美廉的borg其實還不賴呀 味道很厚實

07/21 01:08, , 5F
棕罐的很詭異 竟然讓我有醉的感覺

07/21 05:25, , 6F
這罐味道真的滿苦的…拿來陪鹹酥雞特別明顯XD

07/21 20:49, , 7F
我正在喝它、真的有苦到,不過也真的很帶勁兒又夠味。

07/22 00:56, , 8F
可以是小七的三顆心 也是高酒精lager 但高竿許多!

07/22 03:53, , 9F
同意樓上~ 有更好的選擇...

07/22 23:25, , 10F
美廉社的柏格濃度有10趴 喝起來有點硬XD