[購買] Redd's 啤酒 之你在哪裡??

看板Wine作者 (u211913125)時間12年前 (2012/05/07 01:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大致上已經爬了板規, 也有/啤酒, 粗略的看了兩三百篇, 再進階/美國... 也沒人討論這個品牌的啤酒.... /redd 更沒有相關文章。 所以發文問問大家。 如果還是有誤踩到這隻龜, 麻煩放我一馬, 站內信告訴我, 好嗎?? 感恩!! :o) -------------------------------------------------------------------------- 不囉嗦, 先附圖 http://imgur.com/iBBcd
我在找這牌子的啤酒。但我都叫它飲料~因為喝起來甜甜的, 酒精度4.3而已... 是一個很難醉的啤酒.... 是我名單的第一名, 也有很多我的回憶 :P 逛了十全家樂福, 鼎山家樂福, 大順好市多, 中華好市多.....等等 都沒有看到有在賣。 不曉得精通啤酒的板友知不知道高雄哪在賣呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.116.164

05/07 01:08, , 1F
我有看過 不過想不起來是哪裡

05/07 01:08, , 2F
我比較常逛的是松青 JASON 可以去找找看

05/07 01:11, , 3F
也可以去酒版問問
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/07 09:50, , 4F
我在波蘭看過 真的又香又好喝..
(握手) (感動ing)

05/09 21:31, , 5F
這我喝過耶,但太甜了,別人出國帶回來的
有三種口味噢~櫻桃/蘋果/原味。你喝哪種? 有可能是櫻桃的噢 (最甜) 男生應該不太愛, 但還蠻符合女生口味 ※ 編輯: u211913125 來自: 111.254.112.233 (05/11 02:14)