[贈送] 橡木桶 優惠券 (已送出)

看板Wine作者時間13年前 (2011/03/06 20:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
希望本篇沒有違反版規 謝謝 英國麥尼士12年純麥蘇格蘭威士忌0.7L 售價790元 送中華民國建國百週年紀念葡萄酒 0.75L 英國波摩艾雷18年單一麥芽蘇格蘭威士忌0.75L 售價3600元 送智利愛司庫達頂級紅葡萄酒 0.75L 智利瑪普梅洛陳年紅葡萄酒 0.75L 售價560元 送智利寶龍瑪普卡本內蘇維翁紅葡萄酒 0.75L 法國摩當卡地醇釀紅葡萄酒 0.75L 售價760元 送法國摩當卡地醇釀紅葡萄酒 0.375L 橡木桶送的本月優惠券 憑券可享上述優惠 每種限量100組 因為不會用到 所以拿出來贈送 一律以3.5元平信郵寄(郵資我出) 所以欲索取者 請站內信索取 碓定贈送者 會回信請您補上收件資料 謝謝 -- 標題 [閒聊] 請不要在我的山藥上換尿布

06/26 03:15,
很多人當了父母就丟掉了羞恥心和道德心嗎? =.= 星巴克板也有
06/26 03:15

06/26 06:37,
換個尿布也可以扯到羞恥心和道德心,一堆人用盜版還下載
06/26 06:37

06/26 06:37,
非法影片的,這些才是沒有羞恥心和道德心!!! 你是不是啊?
06/26 06:37

06/26 06:38,
標準訂得嚴苛一點,隨便一看,大家都是沒道德良知的啦,操
06/26 06:38

06/26 10:15,
http://ppt.cc/;_Qy 咦 網頁裡的9樓一定不是愛下載的人喔
06/26 10:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.4.203