[問題] 想請問一瓶BRANDY價格

看板Wine作者 (Q邱)時間13年前 (2010/11/04 17:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題~ 朋友說家裡有很貴的酒便宜賣我1000 她說不相信可以上網查查=..= 可我上網怎麼找都找不到.... 名稱是BOOTSBO BRANDY 40% 中文是波特斯堡白蘭地精釀 泰武山酒業代理 神奇的是酒瓶上怎樣找都沒價錢 服務電話打過去還說我打錯了!! 包裝外還有個人頭馬但看過人頭馬的包裝後怎麼看都覺得我拿的是假的.. 網路上根本也沒這品牌出現.... BRANDY後面除了寫X.O 還有EXTRA 這兩個是可以並存的嗎? 我朋友說這酒原價要2000以上 但我後來怎麼看都覺得我被騙了=..= 或者我朋友被騙了?﹝感覺他不會騙人﹞ 有高手能替我解惑嗎? 不好意思我只是偶爾喝酒的新手而已 第一次發文請多包含 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.144.76

11/04 18:01, , 2F
只有第二個符合你的酒...但是名稱不同

11/04 18:01, , 3F
如果是同一支的話...賣1000?

11/04 18:07, , 4F
哈哈應該是不同支 官網我看過 代理的似乎都找不到 謝謝你

11/04 22:16, , 5F
叫他查給你吧 不過感覺這個代理商應該不會代理太貴的酒....

11/14 00:52, , 6F
不要買,正統的法國干邑會寫COGNAC或雅馬邑ARMANAC