Re: [討論] 7-11 薄酒萊新酒 星座的命運之酒大賞

看板Wine作者 (Greenhand)時間14年前 (2009/10/23 00:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sophisca0731 (會呼吸的痛)》之銘言: : 不知道有沒有網友訂購了7-11推薦十二星座紅酒 : 看他這酒好像訂購3日後就取貨了 : 想定獅子座跟巨蟹座的送人 : 因為對酒完全沒什麼概念 : 想問看看有訂購過或喝過的鄉民意見與推薦 小弟我巨蟹座 剛剛上網看了一下DM 發現巨蟹座的居然是東順興的波爾多夏瑪蕾蝴蝶酒(冏) 當初這酒莊的公關經理還是啥的有來台灣造勢(?) 東順興謝董還說:「喝酒要指名酒瓶上有蝴蝶圖樣的」 至於賣的好不好....... 嗯...不多說(黃尾袋鼠都滯銷那麼多了,這支酒又能如何?) 小弟我講兩瓶我喝過的 德國丹赫汽泡酒不錯(MOSCATO的也不錯) 智利猴子拼圖物有所值,可以喝喝看,不用特地買來喝,隨緣即可 至於其他酒款(以下小弟自言自語) 雙魚座的美國嘉樂時的氣泡酒我沒喝過,可能不錯 但是看到美國嘉樂時這酒莊我就覺得廉價 (可能是在便利商店,大賣場曝光率太高,反而覺得沒有必要喝) 雙子座的那隻義大利ASTI 不意外的話,應該就是跟其他義大利ASTIㄧ樣,高酸高甜 (我目前還真的沒喝過我覺得酸甜有平恆的義大利ASTI) 單喝容易膩,強烈建議配餐 總體而言這次-4推出的酒款 很明顯是專攻女性族群 ㄧ半是白酒甜酒汽泡酒類型 果然是「行銷做的好,吃飯吃到飽」 其他酒款還待其他酒界先進介紹 有人可以指點一下其他紅酒口感嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.153.123

10/23 10:27, , 1F
請問,這些跟薄酒萊有關系嗎....

10/23 10:34, , 2F
DM上有另外列Beaujolais