[版聚] 讚的

看板Wine作者 (狼凰慈威)時間15年前 (2009/01/03 02:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘔噁噁噁噁噁噁噁 爆個平安 謝謝大家啦 謝謝gash學長 還有金米 嘔噁噁噁噁噁噁噁 收到禮物了 很可愛 謝謝大家 先去休息了 讚的 -- 稍微清醒了 ___0rz 補記一下 這次版聚難得能喝到那麼多台灣難見的清酒 真的要感謝麥大和德哥提供的機會 雖然說最後似乎已經脫離清酒的領域了吧... 還要感謝同桌的 compound sheuk Brett43 LittleSlave 讓小弟這只有一張嘴的也學了不少 然後說到上面感謝的 gash 跟 kimmy 因為那是在我尋死後 腦中殘破記憶中的兩大兇手 所謂冤有頭債有主!!!.. XD 不過其實最後補刀的應該是跟 Brett43 的啤酒生死鬥 是Brett43吧 老實說那時已經失去記憶了 我的記憶只到柚子酒為止 (套句老梗:那晚 我有被外星人綁架的感覺) 其實我一直很想問主持戰局的那個人到底是誰 是Lp嗎 只記得應該是灰衣服 然後當然還要感謝阿飛跟CZ 還有很賢慧在外面照顧抓兔眾的音樂天使 最後要稱讚一下蜥蜴跟安迪天使 我看他們今天應該是都不會醒了 真的是難得的機會可以喝成這樣 最後用一句話來總歸這次版聚:嘔噁噁噁噁噁噁噁 閃人抓兔去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.144

01/03 02:59, , 1F
對於期待評論(寫出心得者)這種略嫌簡短又敷衍的心得

01/03 03:00, , 2F
有辱 "史官"的稱號~ = 謝謝主辦單位~~~~~~~~~~~~~~~~~

01/03 03:03, , 3F
終於換人寫版聚史記了~~加油吧接任者!

01/03 03:05, , 4F
我的意思是~ 深感敬佩!!!

01/03 09:32, , 5F
我不是史官吧!!!
※ 編輯: CrossZippo 來自: 125.232.133.144 (01/03 09:37)

01/03 13:22, , 6F
是lp沒錯~~~~XD

01/03 13:52, , 7F
驚! 我是兇手!!

01/03 14:12, , 8F
其實我不應該跟你換酒的 T_T

01/03 14:53, , 9F
驚!!! 我不記得我有去主持戰局 我一直在外面吹風 XD

01/03 20:55, , 10F
整晚閃來閃去閃喝酒 首推LP 啦!