[心得] 好傻好天真之●會後會●

看板Wine作者 (秋落琴鍵)時間15年前 (2008/08/03 19:01), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
衝呀~~~~~~ 話說上次我是第一個到場 完全不會有遲到的可能 但剛好下午有點事 又要趕著回去拿九宮格這個"禮器" 差一點就要成為繼LP之後的爐主了 呼~ 這次的新人好多呀 除了失蹤已久的台大調酒社重新歸隊外 甚至遠從淡水都有"淡大三人組"不辭辛勞的殺過來 今天LP一進來 在場的老手莫不為之嘩然 (OS:爐主 太早到也是要罰的) 接著 阿飛跟雙魚趕在"截止線"畫上後 硬是又塞了進來 之後 正式的進入咱會後會的第一杯酒啦~~ 老實說 第一杯調酒麥可就沒說名字 而且加上我剛倒完我的酒 就變成服務生幫大家倒酒 所以根本來不及參予討論大家就喝完了 接下來遲到的enoz出場啦 九宮格立刻派上用場 麥可恩准我們自己行刑所以大家立刻把所知道的烈酒盡往杯子裡招呼 感謝德哥的朝天椒小紅油 為整盤酒增添了豐富的色彩~~ (我數數呀 好像我加了 小紅油/艾碧斯/正露丸/廊酒/151/苦艾酒/......) 其他就不是我的意思啦 哈哈 接下來德哥拍桌喊:丹尼爾 過來玩吹牛啊 輸的半罐啤酒 我才發現 又被扮豬吃老虎的德哥拐了 原來說不太會玩吹牛的人 立刻讓我乾了兩杯啤酒 (謎之音:孩子們 賭 也是需要天份的~) 為了不提早買單 只好趁德哥去拿東西 把海陸的高手請出來 然後溜到旁邊去觀戰 沒想到剛剛逃出來 Fusky立刻摟著我的肩膀 把我拉到隔壁桌去尬酒 兩個人經過激烈的殺價 最後以一人一杯"正露丸"成交 喝完之後看見淡大三人組默默的在旁邊畫圈圈 於是我裝了一大杯水 再拿起荔枝伏特加輕輕的為三人斟滿 豪氣的說:來 剛我跟fusky都乾了 現在我們手上一人一杯vodka 再乾吧 (於是 好傻好天真三人組 順利的被我和法師機......陰到啦~~哇哈哈哈) 迅速逃離現場後 看到今天的正妹新人和他的朋友 一問之下 阿飛才告訴我 原來他們是台大調酒社的老手 各個身手都不凡呢 過沒多久 麥可突然說:丹尼爾 你去幫水寶調一下九宮格 嘿嘿嘿 這輩子沒聽過那麼想不開的孩子如此懇求 當然要送他安心上路啦 唉~~沒想到當水寶喝完後 最後的殺招才出現 Fusky和LP兩人聯手誣陷說我也想喝九宮格 跑去找麥可求情 讓準備禮器的可以免刑 卻被架了起來 抗議駁回~~~~ (說 自己招 到底那時是誰從後面架住我的......) 阿德親自幫我加了"紅油" 我也只好哀怨的喝掉 看著癡癡傻笑的大狗 心裡默默想著denny (好樣的 要不是你這次沒來 有人說要連你的份一起喝 或許我可以再次溜掉) 喝完後 又跑去跟LP和qpzm討教"叮咚"的奧義啦 PS:阿飛 竟敢說我是娘們 那這個海產店的照片 咱沒得談囉 哼 哈哈 musicangel是這次"店店吃三碗公"的正妹 被阿德抓去玩吹牛後還巾幗不讓眉鬚 硬是讓德哥灌了好幾杯 海陸的也不是蓋的 一直撐到最後才倒下 那至於"雙飛" 不用說 只怪版聚不能帶可魯一起喝囉 (由於在下是個從台中這純樸鄉下上來的"古意" 導致無法鼓起勇氣與在場諸位正妹相 談盡歡 實在是丹某畢生的遺憾呀 那~~最後可以彌補一下嗎?我會附上我的MSN的) 看完了精彩的噴泉演出 在阿德老闆的推薦下 麥可 阿金 LP 不甜和其他眾版友結束會後會 繼續轉戰第二攤 "海產店" 接下來的戲分 幾乎都被碰碰頭三人組包場了 請聽在下詳述吧 話說這時LP還是半清醒狀態 但不甜已經是被用架的架進海產店了 才剛上生魚片和蝦子 大夥意識到LP還醒著 跟旁邊趴在桌上死活不起來的不甜形成 非常強烈的對比 於是台啤又上桌 大家開始準備讓LP"跑操場" 這時 阿飛帶著燦爛的笑容 非常及時的出現在LP旁邊 那鑒於第二攤遲到的孩子 當然是兩個一起下海囉 第一回合"右三圈" 阿飛為LP擋酒 宣布提前陣亡 第二回合"左三圈" LP面前的一杯酒硬是龜到服務生上了兩道菜 喝下去之後也宣告上路 第三回合"左三圈 右三圈 左左右右再三圈" ......當然是沒有完成啦 不過我想 咚咚三人組一定會在下次補跑完滴^^ 屆時要再請各位版友"觀禮"囉 (人是一天天再成長 所以跑道當然會慢慢變長呀 你們說對吧 哇哈哈哈~~~) 好啦 最後呢 附上在下的MSN 如果有興趣的(尤其是正妹) 歡迎多多加我唷^^ (麥可不要鞭我~~~) 還有 咳咳 那個昨天有拍到我喝酒的照片 帥一點的話可以放上無名 至於已經"失態"的 希望各位能高抬貴手 用MSN私下塞給我吧 我看完會立刻銷毀 那我拍的部分呢 也會交給史官 一起讓大家欣賞 包括精彩的碰碰三人組劇照唷^^ MSN daniel912762002@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.201

08/03 19:07, , 1F
果然最恐怖的仍然是正常聚會後的...裏.版聚啊 (大抖)

08/03 19:08, , 2F
深深的覺得手上有筆記本+相機真好 (撒花)

08/03 19:51, , 3F
好男兒 還好我沒去 乎~~~~~~~~~~~~
※ 編輯: daniel91276 來自: 61.229.114.201 (08/03 20:07)

08/03 21:44, , 4F
我也被德哥陰到了…昨天第一個開喝的應該是我吧…

08/03 21:45, , 5F
有個人說不會玩吹牛要人教…嗯…結果下場就是我喝了兩杯

08/03 21:46, , 6F
一杯我只記得是vodka,沒注意是那一瓶,另一杯是151...

08/03 22:05, , 7F
想不到師傅還是被玩殘 科 這是一定要的啦

08/03 22:12, , 8F
恥照當然要放上來! 科科

08/03 23:02, , 9F
lp通常是自己玩殘自己的啦XDDD~

08/03 23:21, , 10F
大狗 這句真是中肯呀 話說我都沒灌倒你耶

08/03 23:39, , 11F
話說這次很像我們調酒社同學會,真開心!

08/03 23:43, , 12F
灌到我? 在下酒力淺薄 不需丹公下手我就經徒呼負負

08/03 23:44, , 13F
是阿 想必貴社在聚會時應該是很開心的聚會吧 (羨慕ing)

08/04 00:01, , 14F
不知道貴社是否也常常與酒版一樣大醉不醒呢

08/04 13:55, , 15F
丹尼爾是帥哥

08/04 14:00, , 16F
推 樓上也是呀~~

08/04 14:03, , 17F
不不不 樓上比較帥啦~

08/04 14:07, , 18F
警衛~~可以這樣讓法濕機帥了又帥 帥了又帥 帥了又帥嗎

08/04 14:30, , 19F
我是師哥啦

08/04 14:48, , 20F
MSN咧?
重新補上囉~

08/04 14:50, , 21F
fusky 丹尼爾阿 大狗都還沒說話 你們敢自稱帥哥 嘖嘖~
※ 編輯: daniel91276 來自: 61.229.117.29 (08/04 15:20)

08/05 02:28, , 23F
page=3 這張我們彷彿就是雙胞胎嗎!?