Re: [真.暗黑] 老人啪踢~新資訊隨時update!

看板Wine作者 (出爾反爾)時間16年前 (2008/08/02 10:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《Machadango (我會克制投身死亡的衝動)》之銘言: : 我也是第一次參加版聚 感謝大家給我這個機會 : 翻譯當太久 老朋友都不見了 很想交交新朋友 : 但不知道大家有沒有被我染失敗的頭髮給嚇到 : 不過不好意思 因為家教學生遲到 搞得我也遲到了 : 很想要盡情喝 卻無奈本人怕羞 搞的緊張到心臟病有點發作 : 但是有人跟我一起唱海綿寶寶 讓我整個開心起來 : 感謝大家容忍我爛爛的中文及血統 : 完蛋了 我現在想到版主哥(我愛裝年輕) : 就想要唱海綿寶寶給他聽 : 美中不足 尿急時廁所總是有人啊!! : 不好意思喔 因為我是路痴 帶你們繞了一點小路 : 還是版主英明 帶我們到達正確方向 : 謝謝大家 我今天很開心 : (因為可以大聲唱海綿寶寶還有人跟我共鳴 : 最後 請有參加版聚的人幫忙協尋失物啊!! 亂入一下 我現在才發現 抹茶丸子是這個抹茶丸子嗎? http://machadango.blogspot.com/2008/02/blog-post_29.html 因為我很久前就把這個網至加入我的最愛耶:p -- 世界上有不能流淚的哀傷存在。 那是對誰也無法說明的,就算能夠說明,是誰也不會理解的那種東西。 那哀傷既不能改變成任何形式, 只能像無風之夜的雪那樣靜靜地逐漸積在心裡而已。 --世界末日與冷酷異境-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.152.157

08/02 11:11, , 1F
感覺不像..因為他好像文章裡是以前在美國 XD

08/02 13:00, , 2F
當然是啊 就說是名人了咩 XD (p.s.是團子不是丸子)

08/02 13:04, , 3F
是的 你得到他了

08/02 13:05, , 4F
前面抹茶大姐的文章不是也有說他住過聖路易(這在哪?)

08/02 13:52, , 5F
老大現在才知道嗎?@@

08/02 14:58, , 6F
er...就是啊 我以前是住在美國過 但我也住在韓國日本過

08/02 14:58, , 7F
聖路易在美國密蘇里州 大法師故事的發源地(據說啦)

08/03 00:26, , 8F
是唷..大大好 XD