[心得] 運動後一瓶啤酒

看板Wine作者 (青蛙)時間16年前 (2008/04/09 18:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
酒名:  啤酒 產地:  台灣煙酒廠 購買處: 抬頭一看,有7-11的地方就有賣 一////一.   心得正文:   前幾天看報紙說,運動後喝一瓶啤酒,好像可以消除肌肉什麼的,忘了那個學名   不過當下老蛙聽到還滿想試試看的,不知道有沒有鄉民試過!?   報紙寫的意思應該是,運動後喝一瓶啤酒,可以減少形成肌肉吧...   我是這樣解讀的  >"<   以前看到別人喝酒,嘴裡都會唸著,不要再喝了不要再喝了...   不過並不表示老蛙不喝啦 一"一   偶爾我也會小喝一下,喝過最高級的就是金門高梁!!不是外面賣的那種..   算是私人釀的那種,是我阿爸的私藏!! ^^o   但,如果單講啤酒的話,個人認為,海尼根比較容易下口;台灣啤酒喝上他一大口   下肚,那種感覺真的是......很不舒服 >"< 當然阿海也是,但沒有小台強烈!   但好像在地伯伯級的,都喜歡喝小台 一///一.   我爸也是 |||○rz 每次看到他們在喝,我都補一句,阿海比較好喝,就閃了。   如果要說最不好下口的酒的話,個人覺得是紅酒 |||○rz   所以很多人都我,老蛙,你真的很不懂酒 一 一!!!   可是紅酒那種澀澀的感覺、又不甜,真的不是很好喝..   最近想喝看看日本清酒,好幾次看到電視上的美食節目介紹日本清酒,都還滿興奮   的,礎於家裡有大人在,還是不要太明顯喝比較好 ...   我阿爸都會說,你也留一點讓人探聽(台語)  >"< -- 這就是人生 這就是人生 這就是人生   人生到底是什麼????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.53

04/09 20:02, , 1F
劇烈運動後喝啤酒有種甘甜的感覺

04/09 20:17, , 2F
我實在不喜歡海尼根XDDD一種酸味跟苦味..

04/09 20:36, , 3F
個人比較喜歡ASAHI銀色那罐

04/09 20:48, , 4F
運動後啤酒好像德國人 他們可是為了啤酒才運動的呢哈

04/09 20:57, , 5F
我覺得 Budweiser 淡淡涼涼的很順...

04/10 02:42, , 6F
蛙公,紅酒是要呼吸等待單寧鈍化後才適口的也~

04/10 02:43, , 7F
再說,那些小七的啤酒我都不喜歡,我喜歡渾濁的歐陸啤酒

04/10 15:33, , 8F
推百威!!!超愛 沒錢只好買青島

04/10 18:55, , 9F
抗氧化物~可以消除肌肉劇烈運動後的氧化作用

04/11 02:37, , 10F
我也不喜歡海尼根喜歡百威 每次都去頂好買