[討論] 高雄的採購心得

看板Wine作者 (AlcoNic)時間16年前 (2008/02/18 05:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
許久未回高雄 也從來沒在高雄買過酒 就想說在高雄挖挖寶第一天逛了幾家大多數是以威雀麥卡倫為主的店 沒什麼可看性 後來在六合夜市那的前美國總統酒專中看見...Glen Elgin 12yo ? 這支是不是在台灣消失許久.還在期待帝亞吉歐重新放這支酒進台灣 老闆給我1.1張小朋友的價錢.市面上沒看過也無從比價起.所以就帶走了 然後老闆說:少年仔,這支酒喝起來絕對不一樣啦! 我:怎麼說? 老闆:這支酒我放再架上兩三年了.12年都變14.15年了.一定更好喝! 我都付錢了才跟我說差點被嚇死.趕快看一下有沒有被share掉太多.幸好沒有 不儘覺得代理商實在沒有好好教育下盤零售商 然後在左營的阿瑟看到1680的舊版Highland Park 18yo 這怎麼好像比新版的便宜...升斗小民只能愛惜錢包帶走一瓶 而十全電影院對面的酒專.算是我在高雄看到專業的酒專 不是說高雄酒專都不好.是我逛的太少間無緣逛到好店 這間則是被1200的Glengoyne 12yo嚇到.怎麼會有這種價錢 結果在裡面晃了很久之後才說要結那隻.店員看一下說剩兩支 她想了想然後說打電話跟老闆確定一下價錢.結果老闆說16.. 早知道他報價給我時就二話不說馬上帶走XD... 真不好意思讓大家看了我很多廢話 算是來報一下1680的HP 18年.還有推薦一下十全路的那間酒專 我不是來打廣告的店員XD我不是來打廣告的店員XD我不是來打廣告的店員XD 各位大大還有哪些在高雄的好酒專可以推薦給我嗎?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.117

02/18 18:42, , 1F
酒市場算嗎?

02/19 00:24, , 2F
推一下建工路上的利馬洋酒~^ ^~

02/20 05:09, , 3F
阿瑟真的還不錯,不過左營這家店的店員比較嫩,可以多多鼓勵

02/20 05:11, , 4F
你也可以去七賢路的大勛看看...

02/21 13:44, , 5F
昨天經過酒市場 裡面的SMW數量真的挺多的

02/21 13:45, , 6F
不過老闆娘(謎) 可能發現我只是來詢價而已(我問了大

02/21 13:46, , 7F
概十款酒吧) 她的臉就垮下來了....