[心得] 恐怖的清酒版聚

看板Wine作者 (廬山百龍霸   )時間17年前 (2007/07/29 12:44), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說我昨天下午五點被急摳回公司弄東西 害我心情不爽 打了個電話跟麥克大說我會晚點到 麥克大說 一樣 遲到的表面張力伺候 XD~~ 我也不願意遲到阿~~ 9點20到麥克店 店裡面只有版聚兩桌 其他都沒有人 我才一進去 fusky nsweet 就跟我叫囂 真是太囂張了 mrbird看到我就說 這就是傳說中LP大嗎? 叮咚魔人嗎? 我說 其實我很低調的 mrbird說 你很高調好不好 你是酒版的紅人 瞎密 我啥時變成紅人了 麥克大拿著神祕小禮物和一壺酒給我 神祕小禮物是木製酒杯和玻璃酒杯 看到這個 我一整個高興起來 早就想要木製酒杯 看大和劇 都會看到劇中人拿木製酒杯喝酒 我好想做一次阿~~(請不要想歪謝謝) 哈哈 可是昨天我一直拿玻璃酒杯喝酒 捨不得用木製酒杯 拿著酒壺 倒了一杯酒喝下肚 我的媽阿~~ 我想起高梁的味道 但比高梁好喝 一邊喝清酒一邊吃關東煮 fusky一直嗆乾杯 結果他杯子根本沒酒 想呼弄我 門都沒有 沒多久fusky nsweet叫我猜一位女版友的年紀 因為有提示 第一次猜64年次 結果我被嗆不會說話 XD 第二次猜72 又被嗆故意討好 XD 第三次猜68 還是沒猜到 後來知道年紀 還真是看不出來ㄟ 貼心的副連長拿著熱騰騰的關東煮給我吃 真是太感動了 不然我都一直吃其他人剩下的 冷冷的關東煮 我只不過晚了點到 也不要這樣虐待我嘛 第一壺酒喝到快見底時 nsweet拿著他的酒杯過來說乾杯 他乾酒杯 我乾酒壺 就算哪門子的乾杯阿~ nsweet你是希望我早點掛是吧 XD 輸人不輸陣 看在剩一點點的情況 把酒壺拿起來喝光 這時麥克大收酒壺 等等要上第二種清酒囉 第二種清酒 比第一種更好入喉 味道上也不同 因為不常喝清酒 很難說差異性在哪 像nsweet說甜度 清爽度 等等 我都喝不出來 XD 只能一點一點的品嘗味道 還要一直接受fusky和某女性版友的乾杯 XD 快十點時 阿金出現了 另一個遲到者 麥克大直接拿第一種清酒酒瓶 放在阿金面前說 這是你的進度 阿金一瞬間臉色變了 我跟阿金說 我剛剛也在趕進度 加油吧 XD 由於上禮拜的詭異約戰 fusky叫我跟阿金分勝負 阿金叫我先跟fusky和nsweet分勝負 XD 現在是怎樣 每個人都叫我先跟對方分勝負 上禮拜明明不是我約戰的 搞的好像是我發起的一樣 XD 我一邊聊天一邊到處亂跑 真是坐不住阿我 很快的就要上今天最貴的清酒 喝下去的霎那 貴的有理 貴的有理 真是好喝順喉 fusky一直說可以騙女孩子 我說fusky阿 有閃光 不要一直想著騙女孩子 要騙也是我騙 ok? 快11點時 阿飛和雙魚出現 說是來探班的 我看是想喝酒吧 嘴巴還一直說沒有 太嘴硬 後來他們兩位老人家去吃上禮拜的冰淇淋 真是有口福 fusky不知道發什麼酒瘋 開始解扣子露出18禁的身體 一直跟我嗆叮咚叮咚 我一咬牙 發狠的連續叮咚 不過小弟我對男生沒興趣 不敢真的叮咚下去 XD 等他們吃完 我跑去跟阿飛玩 不小心把酒瓶打破了 玩太兇了 在位置上聊天時 被傳閱剛剛叮咚照片 阿飛大概是吃醋了 XD 真的叮咚了我一下 真是嚇死我了 阿飛你不要把平常對雙魚的叮咚 叮咚到我身上來好嗎 這裡不是同志聚會 ok? 之後阿飛載雙魚回去又跑回來 麥克大拿出他恐怖的燒酌 這時我已經喝不出味道了 XD 沒多久版聚永遠的懲罰遊戲上場了 我跟阿金看到傻眼 喝完清酒接著上長島冰酒 我吃了一堆關東煮 肚子超脹的 長島冰酒喝了三口 我就快吐了 不是因為酒 而是因為太飽想吐 剩下的就交給阿金 我趕緊逃離現場 後面我就不知道他們要怎麼解決 後來阿金和fusky一直叫我玩棒球 玩就玩 你們以為我玩棒球 會加快我掛點嗎 真是小看我~~ 隨著時間的流過 開始有人跑廁所啦 chaser1225新版友先掛點了 可憐的是他的橡木桶女友 要照顧他 之後就他死在桌上 再來是某女版友(為了當事人的人身安全 不能說出她的名字 XD) 從廁所出來後 就睡死在沙發上 第三是辛苦的麥克大 他醉了 躺在沙發上睡著了 嘿嘿 我有拍到麥克大吐的樣子喔 嘿嘿 第四個是阿金 不知道啥時跑到外面去 最後是看到他把襯衫脫掉 拿了包包閃人 看來是很嚴重囉 倖存者 我 nsweet mrbird shetofan chaser1225的閃光 兩點多我 nsweet 某女版友一起坐計程車離去 nsweet下次再給你車錢 剛好身上沒零鈔 這次我又見證到有閃光的好處 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.250

07/29 12:58, , 1F
真羨慕!!~!~推一下!!

07/29 13:35, , 2F
能連續幾個星期都參加版聚真好...

07/29 13:58, , 3F
LP你醉了

07/29 14:00, , 4F
哈哈 至少我沒吐 撐住了 哪像你一直虧妹

07/29 14:01, , 5F
躲酒布 你可以把小孩帶來版聚 帶壞他們 成為版聚堅實的基礎

07/29 16:02, , 6F
LP大你真的喝多了

07/29 16:09, , 7F
那些小孩可是國家代表選手,我才不敢帶壞他們咧! (抖)

07/29 17:20, , 8F
偷藏在推文裡的版聚照片再度出現

07/29 17:22, , 10F
有圖有真相 以後走在路上要小心

07/29 18:58, , 11F
fusky 你好樣的 居然把你自己打馬賽克

07/29 20:34, , 12F
http://0rz.tw/ef2VH (好像有些東西欠太久了XDD)

07/29 20:36, , 13F
如果有不喜歡曝光的~跟我說一下吧~~:)

07/29 22:34, , 14F
這次我又見證到有閃光的好處 XD => 你明明就很酸...

07/29 23:13, , 15F
不要這樣說唄

07/29 23:52, , 16F
阿 打馬賽克的不是我阿~ (晚點我再打包寄給你)

07/30 00:05, , 17F
不是你 那是誰阿

07/30 10:17, , 18F
馬賽克 XDDDD 好一個馬賽克啊!!

07/30 16:44, , 19F
遲到好恐怖

07/30 23:06, , 20F
習慣了 就一點也不恐怖囉

07/31 19:21, , 21F
所以樓上...習慣了 (大驚)

08/01 01:16, , 22F
不 是習慣不遲到 就一點也不恐怖囉 哈哈

08/01 10:30, , 23F
Die.. 原來沒在場然後看照片是這麼恐怖的感覺

08/01 10:30, , 24F
這就叫當局者迷??? XD

08/01 11:38, , 25F
所以我們就是膀胱...(囧!)...呃咳! 旁觀者清 XD