[心得] 我不適合走高級路線的版聚心得

看板Wine作者 (廬山百龍霸   )時間17年前 (2007/07/22 14:20), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
有人不記得我的ID,我只好跳出來露面一下。 話說小弟我在最後一刻報名進白酒版聚,已經造成瓜田李下的嫌疑。 還是硬著頭皮參加版聚看正妹。 今天是白酒可不能被長島冰茶給破壞了,七點半前就乖乖到了。 看到大狗哥正在騷擾他的男同學,真是太恐怖了。 小弟我當然要去阻止他的暴行,走過去義正言詞卻被打回來,真是世風日下。 八點左右漸漸人越來越多,版聚也就正式開始了。 這次正常程序是喝六支白酒,最後再加一隻甜白酒。 小弟我道行淺薄,只能喝出每隻口感略有不同,卻沒法喝出裡面參雜的味道。 只能看著麥克大打的心得,去品嚐裡面的味道。 不過呢,還是喝不出來(喝的出來才有鬼阿!) 除了品酒之外,我坐的方位真是好阿! 所有人一覽無遺,可以看出每個人的酒量好不好。 男版友每個人都很清醒臉色也OK,女版友就茫的茫臉紅的臉紅。 女版友裡面最清醒的就屬小安和坐在我正對面穿黑色衣服的女生。 偉哉,強者,酒版果然深藏不露。 在最後一隻甜白酒,麥克大拿出價值600的杏仁巧克力蛋糕。 讚,有夠好吃。 吃完杏仁巧克力蛋糕,小安就先走人趕場去了,其他人就開始自己聊自己的。 我勒,在大狗和版聚中間亂跑。 跑去跟大狗要調酒喝,端著調酒去跟新版友聊天。 nsweet看我手上拿著"香蕉鳳梨葡萄柚之長島冰茶"在喝,問我怎會有? 嘿嘿,這就是老人厲害的地方啦! 其實是大狗哥賞酒給我喝啦! 大狗邊倒邊說你這是找死,我說沒在怕的啦! 所以繼水果長島冰酒後,我又喝了小酒鬼(只有我和大狗有)和惡魔之吻。 小酒鬼的味道好怪,害我很難一口喝完。 話說我在喝惡魔之吻時,大狗同學跟我嗆乾杯,嘖嘖,你以為我喝這麼多, 會怕嗎? 真是小看我了,當場就乾掉了,喝完就跑去跟新版友聊天。 在大家快散場時,fusky突然喊叮咚,說要拍照。 這不是要讓我尷尬嗎?不過我早習慣啦! 幾個人跟我一起擺叮咚叮咚手勢拍照,這真的是很詭異的叮咚照阿! 不過呢,這中間居然有人約戰下禮拜清酒。 nsweet fusky 阿金 你們不要繞跑阿! 我們下禮拜見。 最後新版友和大狗都走了,剩下我和阿金還撐著,兩點半阿金走了。 我也順便叫堂弟來接我,大約三點時離開。 酒版版聚還是這麼有趣。 酒版果然正妹多多阿! 叮咚叮咚~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.128.15

07/22 14:22, , 1F
叮咚變成你的商標了 .......

07/22 14:24, , 2F
呵呵 無所謂囉 大家開心就好

07/22 15:58, , 3F
嗚~都沒人po酒單出來

07/22 17:08, , 4F
抱歉啦~真的已經約好~下次盡量陪大家待到最後囉...^^"

07/22 17:30, , 5F
嘿嘿 冤家總會聚頭 有的是機會(應該吧)

07/22 18:08, , 6F
酒單偷藏在相簿裡 ~

07/22 18:08, , 7F

07/22 18:58, , 8F
感謝樓上 <(_ _)>

07/22 19:14, , 9F
如果昨天 有一些東西 可以來提出酒的層次及香味 就太好了

07/22 19:15, , 10F
昨天 最後的甜點配最後一隻 感覺有點不太搭

07/22 19:16, , 11F
因為那隻酒第二口後 有點死甜 吃了甜點再配酒

07/22 19:17, , 12F