[版聚心得]閃光!猛男!這是一段愛與表面張力的故事(昏)~~

看板Wine作者 (Oh Crap)時間17年前 (2007/07/17 15:23), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
這一次非常開心!見到了許多好久不見的老朋友, 還有猛男助興(羞)... 只希望版友裡面沒有新聞局的臥底啊... 廢話不多說,喝吧喝吧 1.愛慾燒酎 很清香的柳橙味, 如果不是偷喝了阿飛的那杯"涼"掉的庫存, 是不太會發現苦味的, 一開始就讓大家直喊好邪惡的一杯酒~~ 2.Charming Fake 芒果系氣泡型調酒 麥可,我懂你的心情啊(泣)~~ 很甜美的芒果味, 讓人暈眩的asti, 但我知道是不可能只有這兩樣的(哼)~~ 果然是美麗的謊言啊 3.Honey Honey版聚特別版 (哈密瓜系) 天哪這是啥,為什麼這麼好喝啊~~ 我是一個討厭哈密瓜味的人, 但連我都愛上它了啊~~ Midori果然棒, 隱隱的香瓜味也非常清爽 讓我覺得杯子裡的冰塊真礙事, 害我不能一口乾掉>_< 4.綜合水果奶昔塔吉理 我真是猜不透你啊!! 為什麼充滿了我愛的berry酸味和微妙的甜 卻還是有藏不住的殺機呢~~ 太危險了,太危險了~~(抖) 5.唇膏 (麥可招牌調酒) 哈哈哈~~不管是哪一種版本, 唇膏就是唇膏, 草莓果粒在舌尖跳舞, 讓人忍不住一喝再喝, 本想仔細品嚐的, 卻一下子就見底了~~~(翻滾) 6."嘿嘿"@#*&?? 這這... 肉桂,胡椒,辣椒, 這跟我最愛的阿茲提克風熱巧克力好像啊, 但又多了草莓的殺手級果香, 跟毫不隱藏的酒香, 我想這應該是今晚最危險的一杯了~~ 真不愧是催x利器啊(叮咚) 但這次再度證實了酒版的傳統...那就是... 絕對不可以遲到啊>_< 1CC可樂的長島冰茶,恐怖九宮格, 兩個shot的深水炸彈,表面張力伏特加... 我可以說我不想跟伏特加當好朋友了嗎(哭哭) (怎麼感覺我跟它還來日方長) 連事先請假都還是會被記遲到, 真是太慘了~~ 我說,把人抬上六樓是很重的(哭著跑走) (咳咳) 但雖然我們直叫慘, 心裡還是很開心的, 看到好久不見的史官,大狗,LP先生(下次先量好"長度"再寫好嗎)(叮咚), 以及kiimmy,改行不當恐怖攝影師的Czack, 真的非常非常歡樂, 隔壁桌的猛男秀也很棒,雖然跟版聚無關:P (我只能說...Pan學長,你們家都很崇尚自然啊) 整碗,啊不,整晚的叮咚聲也讓我笑到臉都痛了... 不時拿出酒來嚇人的副連長, 把店裡當自己家的小天, 偷偷在遠處低調閃的zb, 食言而肥的阿金(哼) 很早就出現但我後來搞不清楚你到哪去的Ian, 和我來不及問候的另一桌版友們~ 我很久很久沒有這麼開心了! 最後要感謝超級辛苦的麥可, 沒有你就沒有現在的酒版, 沒有這麼歡樂的一群朋友, 我以後會一直一直想念大家的~~@@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.118

07/17 15:27, , 1F
話說想向阿飛練成猛男.....(噁)......XD

07/17 15:55, , 2F
話說想向阿飛練成猛男.....(噁)......沒醉都想吐了..

07/17 16:19, , 3F
想像阿飛練成猛男.....(嗯)......應該有點難度..

07/17 16:23, , 4F
Ian 在旁邊看著你們兩個飄走了~~~XD

07/17 18:28, , 5F
其實我看了看這次的照片,還是挺恐怖的阿XD 晚點放上來...

07/17 20:05, , 6F
囧!! 樓上可以把我的照片抽掉嗎 XD 太佔空間了 XDDDD

07/17 22:03, , 7F
太佔空間這種理由你也敢講XDD CZack一定要全部弄上來XDD

07/17 22:15, , 8F
大寶姐...因為真的很佔空間唷 (啾咪) 麻煩我的也不用放了XD

07/17 22:22, , 9F
像阿飛練成猛男..... (驚) ......這不是肯德基!(滾)

07/18 00:51, , 10F
避免有性騷擾嫌疑 麻煩我的也不用放了 偷偷給我就好(眨眼)

07/18 02:14, , 11F
你門以為恐怖攝影師是怎麼來的ㄚㄚ(全部都放都放)XD

07/18 17:18, , 12F
雙魚~照片照片 (伸)