[好酒] 很好喝的伏特加--iceberg

看板Wine作者 (小猴猴)時間17年前 (2007/03/05 02:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先要感謝某位好心人, 願意冒著危險(爆)賣我這瓶酒, 才讓我有機會一嚐板上一致好評的伏特加~ <(_*_)> 其實之前我一直以為伏特加就只是40%酒精, 與其花錢買來喝還不如拿實驗室的酒精來稀釋。  (/‵Д′)/~ ╧╧ 以上都是Absolute害的.... 但是喝過iceberg後完全改觀!!! 冷凍後的iceberg喝起來無比的順口, 幾乎沒有一般伏特加特有的辛辣和嗆喉感。 入喉幾秒後,舌頭上湧現甘甜的味道~~  (⊙o⊙) 接著喉嚨開始有微微的溫熱感。 天啊~原來伏特加可以這麼好喝  Orz 而且隨著酒的溫度一直回溫, 每一口的味道都有點改變。 結論就是-真的很好喝啊! 可惜是現在全台都缺貨。(聽說是代理商倒了) 真是有錢都買不到的好酒阿~ -- 另外,順便詢問一下。 有人想要分購2個Riedel O型酒杯嗎? 就是WALU大大推薦的那個。 我上禮拜買了1組。原本寄信想要跟我分攤的人一直沒有回信。 有興趣的話請回信給我吧。 面交地點在中永和一帶或台大。 -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.133

03/06 00:13, , 1F
喝過.........我還是適合喝調過的...

03/07 00:33, , 2F
我是酒商業務我有在賣 0933883230