[問題] 請問新竹哪有比較優質的調酒可以喝啊??

看板Wine作者 (我的小k6><")時間17年前 (2006/10/13 01:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯 就是在新竹這邊啊 有哪些比較優質的pub或是鋼琴吧可以喝到不錯的調酒啊 因為想說下班後去喝喝小酒 聽聽輕音樂 放鬆一下心情 不過真的對新竹這邊不熟 上來工作不久而已 如果說可以暢飲的當然是最好的 不過我想不太可能吧 大家知道的話可否告知一下呢?? 感激不境啊 既然都po了文章,就說說我對喝酒的心得吧 現在比較常喝的酒類就以金門陳高,茅台,台啤,紅酒為主 個人是偏愛高梁啦,只覺得高梁真的很香,幾乎以純飲為主 可能是習慣兼家族遺傳吧,現在要幹掉快一瓶才有醺醺然的感覺 還有台啤是吃鹹酥雞或是魯味還是海產攤才會搭的 台啤配台菜真是絕配啊 不過喝多容易飽就是了=.= 紅酒的話則是喜歡上甜澀的滋味... 邊喝邊配上乳酪蛋糕或是德國香腸+起士真的很有感覺 不過到現在還是不習慣威士忌的味道 不是說不喜歡喝 只能說喝不慣吧 甚麼喝法都嘗試過了 還是找不到讓自己喜歡的方法 我也想體會大家口中威士忌的滋味啊 ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.147.72

10/13 21:03, , 1F
新竹就LIQUID吧

10/14 15:51, , 2F
暢飲的在林森路附近有一家叫Modern的還不錯~

10/14 15:52, , 3F
但暢飲好像是限禮拜一~四

10/15 19:24, , 4F
護城河新橋旁邊的MR.7不錯!liquid我覺得還好

10/23 21:14, , 5F
推一下MR.7還有Modern