最後一次(?)版聚

看板Wine作者 (Oh Crap)時間18年前 (2006/07/24 00:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
天哪,這次我從頭到尾都是清醒的耶 這次一進門就看到麥可帥氣的頭帶, 害我忍不住大笑了起來... 報到居然還要簽下遺言, 真是太嚇人了~~ 溫先生介紹得非常詳細, 但我想大家應該都虎視眈眈地等著啤酒本人的出現吧XD 荔枝啤酒真的很可口也很香甜, 很適合女生喝唷 比賽正式開始, 我很莫名地被調離可愛動物區, 成為紅隊的一員 (哼,我真的沒有在抱怨) 然後又很慌張的就成為前鋒上場了... 半個小時感覺就像是一世紀那麼長, 感覺一切都是以慢動作在進行啊... 就在kiimmy姐姐大叫"我好口渴喔"後不久, 她果然就稱心如意地得到了大杯的啊~~ 有一位版友(sorry,忘了你是誰)運氣超好的, 一直喝大杯的... 我在喝了一兩杯小杯的之後, 終於也灌了一小一大兩杯, 超~級~撐~的~~~~ 接下來的血腥遊戲我就沒有參與了, 此時生啤酒也很神奇的被喝光了, 大家也都呈現半瘋狂吼叫的狀態, 我只能說...看別人喝醉真是好玩的事情啊...噗 然後時間很快的過去了, 我一直在猛吃零食, 期間也跟敵人乾了好幾杯啊... 好吧我承認我有點混, 但場面實在太混亂了, 我實在失去記載的能力了XD 一直以來都很喜歡版聚, 在這裡認識了好多很棒很棒的人, 真希望這不是最後一次. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.118

07/24 01:17, , 1F
一直喝到大杯的...應該是我...

07/24 01:17, , 2F
玩遊戲最可怕的是讓人無法估計自己已經喝了多少量

07/24 01:40, , 3F
對.ikki就是你~我一直在旁觀看這場血腥的屠殺阿XD

07/24 02:49, , 4F
為什麼你的IP是中央研究院?orz

07/24 05:47, , 5F
推「看別人喝醉真是好玩的事情」...嘿嘿!!!

07/24 11:18, , 6F
你知道的,有些事情要分開一下才有感覺 XD

07/26 00:18, , 7F
為什麼我只不過是離開了幾個禮拜...版上就這麼些大變動啊

07/26 00:19, , 8F
喔買軋 喔買軋 我還是要說 喔買軋 好險我沒控這次.....