[心得]自爆的版聚

看板Wine作者 (廬山百龍霸   )時間18年前 (2006/07/23 20:02), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
在說心得前,萬分感謝麥克大及所有參予的版眾,謝謝你們。 有你們,我才可以喝的這麼開,不然要找人喝酒真是難阿! 心得開始,心得開始。 有鑒於前兩次版聚對遲到者的懲罰,水面張力是吧! 小弟我雖不怕,但也不想太快自爆,乖乖在約定時間前到達。 一進門,忽略過正在收錢的麥克大(我看我是眼睛瞎了),往老大那桌移動, 跟老大和女王打招呼,才知道剛走過麥克大那桌,一轉身,我的眼睛又瞎了。 阿飛~~~我的眼睛好痛阿!!!! 等我眼睛恢復視力,拿1000出來繳費,麥克大說沒零錢了,找德哥換零錢。 我大聲喊,德哥,我要換零錢。 德哥說,你是誰? 聽完,一整個orz,這是今天第三次被說你是誰。 我..我...我只不過是趕個論文,閉關兩個月,就已經從大家的腦海裡抹去了。 德哥說,先來杯高梁在說吧!唉阿~~沒小杯子,只有大杯子。 看到那好大的高腳杯,愣了一下,德哥阿,我不想還沒開始就已經結束。 好家在德哥只倒了一點,因為很久沒喝高梁,先聞聞味道,才一口氣喝完。 德哥看我這樣,笑說你在喝紅酒阿! 我也不想這樣,小心為上阿! 太久沒參加版聚,不知道該做哪邊,就選戰俘區來坐,看到槍大槍嫂依然是 風采依舊阿! 沒多久junzn坐在我旁邊,與junzn聊聊,原來是一個台大電機的強者,真是 深藏不露。 之後junzn被分去白隊,也造就我與他之間的乾杯戰。 溫先生的啤酒誕生說,讓我增長不少知識,荔枝啤酒真好喝,真香。 謝謝你,溫先生。 絕命生死戰就此開始。 西巴辣俄羅斯:看到西巴辣,其實我每天都會在實驗室擲骰子,不過先讓賢吧! 看大家盯著西巴辣,那感覺真有趣,好刺激阿!看到隊友不停的 喝,捏了把冷汗,運氣沒這麼差吧!30分鐘很快就過去了,隊友 都挺住了,沒人陣亡。 生死拼乓球:恩,我完全沒看到,因為我七進七出可怕的啤酒冰箱,逢人就乾, junzn、dargo、槍嫂、阿飛與史官隊長,都乾了好幾杯,後面想去 吃點東西休息一下,還被junzn、dargo和阿飛抓到,被嗆說躲在這 邊休息不對喔!我就一挑三,喝完三杯,已經累積95%的自爆能量, 好家在生死拼乓球結束了。 惡魔數字七: 正所謂仇人見面分外眼紅,不是冤家不聚頭。junzn、dargo與阿飛 都在戰場上,不好好的討回怎麼可以,憑著一點神智,仔細聽著數 字,預先算好自己要喊還是拍,不小心還是喝了兩杯,正想繼續廝 殺,卻聽到槍大自爆了,隊長輸了,輸了。擒賊先擒王,紅隊計謀 用的好,技不如人,沒話好說。 遊戲結束後,大家各自聊天喝酒,dargo來找我喝酒聊天,我問他是什麼學校的, dargo說是中興,我第一個反應是中心,哪裡的中心,壓根就沒想到是中興。聊著 聊著不知道何時趴在桌上睡著了。 等我醒過來,知道已經不行了,馬上摳堂弟過來載我,正在想起來還是再趴一下, 突然一股湧泉從喉嚨噴出,不是吧!我吐了!馬上用手把嘴巴摀住,往廁所衝,槍 大看到馬上過來扶住我,看著馬桶的樣子,原來已經有人吐過了,東西真是源源不 絕的湧出,想停都沒辦法。 吐到沒東西吐後,把臉清一清,看著鏡子的自己,真是狼狽阿!看到槍大幫我拖 地,十分不好意思,對德哥更是對不起,我太高估自己了,喝到吐還造成他人的負 擔,下次一定不會自爆。 整理好後,在店內遊走,突然看到有人在盤問阿飛,忍不住就插進去一起拷問,聽 到阿飛的答案,恩,是這麼一回事阿!後來我問老大我趴多久,老大說30分鐘,原 來我趴了這麼久。往外面看,看到堂弟已經來了,就跟大家道別,麥克大還送我到 堂弟的位置,我對麥克大說不好意思,麥克大說沒關係。 有了這次教訓,我以後一定一定會節制的。 以後有機會大家再相聚,感謝各位看到這裡。 沒想到我還能記住全部,沒有喪失任何一部份。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.134.134

07/23 22:41, , 1F
喝那麼多我也一定爆掉 <囧>

07/23 22:42, , 2F
我現在大概可以了解只能在家看版聚文的辛酸了

07/23 23:26, , 3F
大寶姐沒來人生是黑白的....Orz

07/23 23:57, , 4F
是阿 這次缺大寶媽的熱舞XDDD~ lpoint你這個乾杯魔人 下次再

07/23 23:59, , 5F
戰阿 不會放過你的XDDDD~

07/24 00:00, , 6F
還有下次嗎? @@

07/24 00:01, , 7F
大寶姐沒來人生是黑白的....Orz

07/24 00:05, , 8F
就是因為可能沒有了...所以才可以放話一下XDDDD~

07/24 00:16, , 9F
哈哈~~我們隊員真的都是可愛動物的狠角色

07/24 00:18, , 10F
哈哈!!dargo你忘了可以私下解決嗎?

07/24 00:31, , 11F
dargo你何時走的? 我醒來時好像沒看到你

07/24 00:51, , 12F
我是機械啦XD..

07/24 01:38, , 13F
lpoint真的芒了!大狗是和我們一起最後走的喔!怎能沒看到

07/24 01:40, , 14F
爆掉啦!!果然記憶是不真實的

07/24 01:45, , 15F
但你會爆真是因為乾太猛了啦!真神人!被論文壓抑很久了齁

07/24 01:47, , 16F
被阿飛發現了,寫論文真的很苦悶阿!!

07/24 01:47, , 17F
junzn我記住了,機械是吧!

07/24 01:52, , 18F
推寫論文很苦悶XD

07/24 01:58, , 19F
沒錯阿!!只有寫過的人才知道,那是個地獄

07/24 21:45, , 20F
想當初我是在那個地獄裡XDDD~(煙) 英文論文真恐怖阿

07/24 22:30, , 21F
推寫論文很苦悶...暗..

07/25 01:19, , 22F
原來大家都是過來人