[心得] 最後一次版聚心得

看板Wine作者 (屋妮 呆伊司基)時間18年前 (2006/07/23 03:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
沒有幾次的PO文,沒想到就成了最後一次的版聚心得, 有一點淡淡的悲傷,不過還是來說一下... 首先,感謝辛苦的麥可大人幫我們引薦這麼獨具台灣特色的BEER。 給您小小建議, 您真的應該改行作例如像飯店公關行銷的, 總是可以將大眾化活動辦得有聲有色。 另外,感謝溫大人,百忙之中特地來替我們介紹,獲益菲淺。 無論是雪藏或是經典BEER,綿密的氣泡加上特有的麥芽風味, 總是在這樣一個酷暑的最佳享受, 喝上幾杯都不覺得膩人, 雖然雪藏就如他的名字一樣,如雪如幻, 經典一口濃濃如黑麥的氣味,總在口中揮散不去, 但是兩者仍是一樣的怡人。 忘了難得的荔枝啤,一定要趕緊推出上市, 好讓愛喝香甜甜的同好趕緊品嚐喔! 遊戲時間,我身處白隊, 感謝隊長水紗布的鼎力支持,還有各位嗜酒同好, 大家團結一致,上下一心,才真的讓我昨晚能安全的離開, 其實,要感謝的人實在太多了,不如就謝天吧! 大家未來見!(因為下次不知在何時?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.172.34

07/23 05:06, , 1F
還沒機會去到就(高雄)....麥可大辛苦了....

07/23 07:14, , 2F
大姐!!妳幫白隊加油的氣勢超讚的啊!!一整個辛苦您了XD

07/23 18:52, , 3F
你素那個鮪魚嗎????

07/23 19:34, , 4F
偶素那個不吃洋芋片的酒鬼XD

07/23 19:36, , 5F
哈哈~~老闆,這是槍大的老婆啦!!

07/23 20:29, , 6F
挖咧....我真是有眼無豬...瞎了(閃)

07/23 21:35, , 7F
鮪魚是我啦

07/24 00:04, , 8F
是阿 槍嫂圍攻槍大也是毫不留情的XDDD~

07/24 01:52, , 9F
推大狗文!槍嫂學姊你真是女中豪傑!多虧你的加油氣勢!!