[心得] 3/4酒聚心得

看板Wine作者 (AreA ,open...)時間18年前 (2006/03/05 13:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 大家好 我是阿燦 哈哈哈 昨天真的是超讚 雖然我是自閉兒 ="= 自己一個人躲在角落 沒有跟很多人打招呼 不過靜靜一個人享受這麼多的好酒 fu真的有到!!! 不時露出滿足開心的笑容 ^____^ (難怪旁邊的人都不敢靠近 以為遇到神經病...) 酒單上的酒 每一支都是一時之選 也許比不上動輒上千塊一瓶的頂級酒 不過以這樣的價格可以喝到這麼多風味豐富 口感扎實的酒 絕對是物超所值!! 也不得不對麥可挑酒的功力讚佩一下 對我來說 最好喝的是 6.義大利 阿使提 8.澳洲 密契爾 10.德國 萊因堡 這三支都是裡面風味較特殊的 11.義大利 面具的風格也很獨特 但是味道還是覺得有點甜 不過很適合當壓軸 因為會有種餘韻繞樑的香氣 久久不散去 哈哈 講了那麼多廢話 最後還有一句重點 "太好喝啦 以後喝不到怎麼辦XD" 聽說下個月還有 聽說正妹潘要放倒我(賣啦>_<) 喔喔喔~期待期待啦!! 最後 舉杯敬各位 乾啦!!! -- 點起一根Dunhill 靜靜的沉澱於 煙霧之中 特殊的味道 迷樣的感覺 http://mypaper.pchome.com.tw/news/mihoshi/ 我 為什麼會愛上 抽煙 因為 想了解 呼吸的感覺... 愛上了 靈魂燃燒 的味道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.241.90

03/05 20:42, , 1F
聽到重點:下個月還有?

03/05 23:50, , 2F
下次主題是灌倒 funyee 才能散會 XD

03/06 22:23, , 3F
什麼鬼......XD

03/06 23:39, , 4F
to樓上上:收到(姿態完美的敬禮)GIROGIROGIROGIRO~~~

03/07 01:44, , 5F
終於有人發現這邊有好玩的推文唷 XD

03/07 20:20, , 6F
對對 灌倒funyee 我要雪恥

03/08 19:49, , 7F
別最後又是你呵呵笑.... XD