[問題] 睡前酒?(已爬文)

看板Wine作者 (自動機)時間18年前 (2005/12/10 23:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位觀眾大家好~我有乖乖先爬文了喔 :P 我爬文後的結果是,好像大部分喝睡前酒的人都比較prefer紅酒?(為什麼阿?) 而且大部分想喝睡前紅酒的,版眾比較多人推波特酒(室溫保存佳) 重點來了。 最近睡前都喝薄酒萊(對不起....我沒本事一次幹掉一罐,只好慢慢喝 Orz) 超愛那種睡前昏沈沈的感覺:P 所以想買瓶酒睡前喝。 請問除了波特酒還有沒有什麼推薦的? (不一定要紅酒) 酒精濃度不要太高(以前只喝啤酒 :P) 藥酒就不要了...感覺像老人喝的 @@" 我現在在的地方很偏僻....有名一點的大賣場大概只有興農超市(昏倒) 不過如果埔里酒廠買得到的也行 XD 感謝大家看完文章,希望大家能推薦一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.130.110

12/11 01:07, , 1F
喝葡萄酒昏昏沉沉...我會越喝越清醒耶XD

12/11 01:07, , 2F
還是建議使用濃度高一點的...也比較好買~~

12/11 04:48, , 3F
買濃一點的酒 這樣保存比較不會那麼麻煩 要喝時用水對一下

12/11 06:04, , 4F
陳紹+熱開水+酸梅也可以 我愛台灣\(^▽^)/陳紹是好物

12/11 06:06, , 5F
做菜飲酒兩相宜 荷包也比較不會太痛

12/11 15:05, , 6F
陳紹...那味道...上次狂刷牙漱口也去不掉...不推XD

12/11 23:31, , 7F
不要喝太多就好啦XD

12/12 12:40, , 8F
今年買兩瓶薄酒萊...都是開瓶一小時後開始走味...