討論串[討論] 有多少人不能上紅石的Lumia硬上紅石?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者noddio (蒼紫)時間8年前 (2016/07/22 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟昨天才把920硬上紅石. 剛好看到有人在討論samsung 硬上的事情. 之前都只是用insider跑到10586 這應該就是所謂的th2吧. 老實說 雖然不至於太慢, 但還是有些比較明顯的延遲. 昨天想說都已經買了950XL, 920也都用不太到了, 這個時候不做實驗什麼時候做呢. 二話不說就
(還有412個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者mmmmmmm時間8年前 (2016/07/22 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我我我,報個隊一下,看了網路上資源硬上了紅石. 說真的,從一開始insider開始就一直胡亂試. 後來看到人家說改機碼我就心癢癢硬上了. 說真的,順,但是開app會比較慢一點,其他過場,效果什麼的都一級棒. 但是唯一一點不能忍受的,. 就是「超級耗電」,平常待機時候還好,可能一個晚上掉個5-10%.
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者spacetravel (Bomjour)時間8年前 (2016/07/22 23:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
目前依照JSFS的方法,成功更新到14393\耶呼/. 記錄一下遇到的狀況好了。. Ativ S利用root tool改完裝置代號後,在windows insider順利加入Fast ring;. 這時系統會要求重新啟動。. 但啟動完成後,並沒有檢查到任何可更新項目。. 原因是重新啟動後,剛設定的P
(還有371個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者s952013 (AllenSkywalker)時間8年前 (2016/07/23 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
痾...老實說還是不知詳細的刷機流程要怎麼搞. 有誰能說一下完整的教學嗎?. RootTool這XAP好像需要靠WindowsPhonePowerTools來安裝. 但我的電腦卻說這軟體缺少microsoft smartdevice connectivity 12無法使用. 我都搞糊塗了囧,請求支援

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者squall021 (史胖)時間8年前 (2016/07/24 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在還可以透過Insider Fast 升級到 Windows mobile 10嗎?. 想試看看把1020升到紅石,照網路說的用WDRT降級到8.1後. 卻一直沒辦法收到更新,是不是微軟關閉升級了?. --. 劉備在洞房花燭夜當晚,笑淫淫的對著嬌妻說:. 該是老二出場的時候了;. 登時關羽自外
首頁
上一頁
下一頁
尾頁