討論串[APP ] LINE For W10m
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 32→)留言67則,0人參與, 最新作者ReitaHey (浪客)時間8年前 (2016/03/14 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
App 名稱:LINE. 平台: W10m. 類型: social. 費用: free. 連結: http://bit.ly/1IdWV8K. 簡介:. 5.0更新,轉成UWP. 有人收到更新了嗎. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ゴミ丼 わがんりんにゃれ)時間8年前 (2016/03/14 11:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大致講一下優缺點:. 1.介面跟Win10 PC/Tablet的相同. 2.除了第一次開啟會比較頓之外,流暢度比舊版好非常多. 3.會同步舊的聊天記錄. 缺點:. 1.下載貼圖的介面還是跟舊版一樣糟糕. 不能像其他版本一樣一口氣選很多. 只能一個一個慢慢點. 2.聊天介面背景跟電腦版一樣不能更改.
(還有273個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者lockon775567 (川口翼)時間8年前 (2016/03/14 19:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
除了以上的優缺點外,我也來貢獻一些使用心得. 這次終於更新了UWP版本,我電腦用WIN10也都用市集的LINE,所以很習慣這介面. 但這次MOBIL更新,我不知道該開心還是難過(後面會講道). 我使用1020,有時候很頓. 不知道其他機種如何,我朋友說他830沒有此問題. 1.終於可以直接傳影片了.
(還有854個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者baal90317 (夢夢夢夢想家)時間8年前 (2016/03/15 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 更新之前有朋友 是用iOS版本的line. 他換手機之後所有的資料都不見 所以就刪除帳號重新申請. 在重新搜尋通訊錄. 之後我點他 他會變成"不明" 可是還是可以聊天..電話等 (之前的對話紀錄都在). 更新成這版 我就不能跟他打字聊天了. 刪除重加ID 掃QR等都沒用 請問該怎麼解決呢

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者gtguy ( )時間8年前 (2016/03/15 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
求救. 手機24小時沒用了. 剛剛看自動更新line5.0之後. 剛開他顯示正在同步舊紀錄. 因為看他一直卡0%下面又有設定能恢復. 就先退出了. 結果再進去之後什麼訊息都沒有. 不僅舊的沒有新的也沒有. 設定裡面也沒看到回復(聊天通話紀錄). 這24小時內有蠻重要的訊息 請問還有救嗎. --. S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁