討論串[情報] Surface RT $6388 (教育版限定)
共 34 篇文章

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者wxhljh (大桃)時間10年前 (2013/08/16 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
Surface RT 教育專案, 只要 6388 新台幣起!!. http://www.microsoft.com/taiwan/education/edusurface/. Surface RT 32G 單機 (只有主機) NT$ 6,338. Surface RT 32G + 黑色觸控鍵盤蓋 N

推噓34(34推 0噓 39→)留言73則,0人參與, 最新作者guest1096 (路人甲)時間10年前 (2013/08/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我目前在念大學. 今天用教育專案訂了一台. 感覺審核沒有很嚴格... 已通過,在等燦坤跟我聯絡. 重點應該是信箱要有edu. 如果到時候成功的話說不定可以幫板友一起訂... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.222.15.92. 我猜是因為訂購單格式看不出
(還有47個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者lightfox (最後的時間)時間10年前 (2013/08/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家. 先前在01那邊看購買的狀況似乎滿容易的. 我也請別人協助代訂一台. 已經通過. 但寄送地址是否一定得要是學校呢?. 還是後續燦坤聯繫的時候可以更改寄送地址哩?. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.178.100.

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者guest1096 (路人甲)時間10年前 (2013/08/22 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
燦坤有來信和我聯絡. 目前已匯款 七天內會到貨. 關於收件地址部分我有問他能否確認到貨時間或是會. 放在代收處,還是說可以到燦坤提貨. 以下是他的回覆:. Dear guest1096. 出貨前一天會再與您確認您可收貨的地址. 因屬專案,所以無法至學校附近門店出貨. 研判應該可以改成我家地址XD.
(還有135個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者fema (Currahee)時間10年前 (2013/08/22 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 教育版的價格真的滿誘人的. 這幾天想揪團的時候. 有人問了幾個問題. 有一個,當下我回答不出來. 1.可以用 skype 嗎?. 直覺就答可以,微軟的產品不太可能沒有. 2.有無鍵盤?. 有. 3.壞了,怎麼維修?. 第一個內心出現的是"對齁! 有保固嗎?". 請問各位先進. 有保固嗎?
(還有84個字)