討論串[討論] 12/21 920到貨量
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者flyaround (阿A)時間11年前 (2012/12/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前我有去神腦門市詢問,門市小姐給我的回覆是21號會有黑、白少量到貨. 今天滿懷期待的要趁世界末日前與我的小白見面. 結果不太意外的被放鳥,她說沒有任何WP8到貨. 她也不太清楚是總倉那邊沒貨,還是貨量沒放過來. 有點小鬱悶,Nokia這樣還能用920打一場漂亮的翻身仗?. 很多人會因為這樣子而跑到
(還有203個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者TED9999 (泰德賜酒)時間11年前 (2012/12/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天在台中崇德路的神腦拿到了12/1訂的紅色920. 續約中華途中有稍微問了一下今日的到貨量. 店員表示四種顏色各進一隻,下次到貨不知道何時. 後來有一位情侶也進來看手機,剛好看到我在驗機. 就問店員還有沒有現貨可買,回答是說紅色沒了. 其他顏色如果今天通知不到就會排給下一位. 比較少人訂的顏色排到
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vi5417 (男人.海洋)時間11年前 (2012/12/22 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
那我應該算幸運吧. 我訂的白色機真的今天到貨了. 建議是找大間一點的店訂. 因為我總共訂了兩隻. 一支是在小間的中華電信. 一支晚兩天在直營總店訂的(兩層樓那種). 當初訂的時候 店員說要明年才拿得到. 所以一點都沒有抱著希望會在這批拿到. 結果是後訂的來了 先訂小店一點消息都沒有. 目前開心把玩中

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者fountainB (噴)時間11年前 (2012/12/22 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
大概上個禮拜(12/16)去中華神腦問. 就先登記資料要黃色~(不用錢). 結果星期五(12/21)就打電話問我說沒有黃色但是有白色需不需要. 想了一下,白色應該也是不錯~就跟他說好了~. 目前等NP,星期一就可以去拿手機摟~~. 感覺算是幸運吧~~. 另外想問問需要當場開盒驗機嗎??. 要特別看那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁