[手機] onenote 筆記唯讀如何解除

看板WindowsPhone作者 (夢)時間1年前 (2022/11/07 23:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
人在外面手機編輯onenote資料 輸入過程突然卡卡的 然後就發現筆記本變成唯讀無法輸入文字 (原本只有一本筆記本這樣 ,試另一本沒有,但再後來發現所有筆記本都這樣……) 我google說是錯位的節,但我從手機找不到相關的選項, 看不懂怎麼操作 請問有人知道怎麼辦嗎? 還有為什麼會這樣? (不知道是網路不穩?還是手機太老?有影響嗎 我用平板有不同帳號的onenote ,用比較久,還沒遇到這種狀況) 最近剛開始使用這個app,很喜歡它的分類介面的方式, 可是如果它會出狀況變唯讀無法順利排除, 用起來會有點膽戰心驚, 不知道有人推薦什麼android可以用的類似app嗎, 或是是我目前手機(s8plus )太舊,或三星跟這app相容性不夠好? 若有建議甚麼牌子的手機使用onenote 會比較順手, 也請推薦,買下一隻手機我會納入考量,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.132.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1667833831.A.0A4.html

11/14 12:06, 1年前 , 1F
桌機使用網頁版的OneNote也會有問題嗎?

12/14 23:31, , 2F
這個錯節的問題,我遇過,衝突需要回到桌機的onenote

12/14 23:31, , 3F
上去刪除衝突的存檔時間檔案,這個去試了就知道我在

12/14 23:31, , 4F
說什麼了。