[討論] 未來會推出搭載高通4XX6XX Win10筆電嗎?

看板WindowsPhone作者 (JOHN1234)時間6年前 (2018/01/10 10:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
看了看目前ASUS跟聯想推出的搭載高通835的Win10筆電、平板筆電 規格先不談 但是價格就貴 貴到20K以上阿 雖然說是旗艦手機的價格水準 但是 旗艦手機都已經64位元 如果高通835的筆電處於32位元的話 這價格有點不太合理 應該要20K以內比較合理 我看還是等高通845跑64位元再說...... 我認為 如果是推出搭載高通4系列或6系列 的Win10平板筆電 價格會便宜一點 這樣就比較合理 15、6K以上就比較剛好了 那你們認為未來會推出搭載高通4系列或6系列 Win10筆電&平板筆電嗎? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.129.251.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1515553050.A.104.html

01/10 11:06, 6年前 , 1F
32-bit只是x86模擬的部分,其它是64-bit ARM。

01/10 18:30, 6年前 , 2F
要看4/6系列的CPU效能, RAM通道, I/O性能什麼時候可以到835

01/10 18:30, 6年前 , 3F
的水準吧,不然上win10pro跑傳統程式比末代atom還慘烈我想

01/10 18:30, 6年前 , 4F
很難賣吧?

01/11 12:20, 6年前 , 5F
起碼要 835 的水準