[討論] 關於LINE與換機求解

看板WindowsPhone作者 (邪道)時間7年前 (2017/07/15 09:33), 7年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版友早安 最近想換手機,預計要買的是SONY XPERIA系。 感謝LUMIA920快五年來的辛勞。 然而你知道我知道獨眼龍也知道,WP8.1的LINE,設定裡沒有換機密碼功能。 想請問各位大大 現在的WP的LINE APP已經設定好電子郵件帳號。 將來也是使用同一個手機號碼,但SIM卡會插入新手機的情況下 我該怎麼做才能讓LINE至少保有現在的聯絡人清單及已購買貼圖資料呢? 或許我是想太多,苦惱中 =_=||| 07151600補充(分享移動狀況) 下午到電信門市把XA1買回來,順便從3G預付卡變成4G月租型。 得要到周一,新的SIM卡才會生效。 換句話說,920舊SIM卡在這兩天仍然可以手機通話,XA1新SIM卡仍未能通話。 XA1安裝LINE之後,會要求輸入信箱及密碼,也就是LINE設定中註冊的信箱及密碼。 輸入後會要求驗證,此時920因手機號碼仍作用中,920會收到驗證碼簡訊。 於XA1的LINE輸入後,XA1的LINE就可同步原本帳號的聯絡人及已購買貼圖。 隨即920的LINE會將手機端資料全數刪除,不再允許使用。 另外,桌面版的LINE也會登出,重登入時會要求於XA1的LINE輸入驗證。 謝謝各位大大幫忙解答XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.145.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1500082393.A.88A.html

07/15 09:50, , 1F
我的理解是在920上開啟移動帳號設定,然後在sony上直接

07/15 09:50, , 2F
用mail跟密碼登入就好啦

07/15 10:35, , 3F
恭喜退坑

07/15 10:49, , 4F
移動帳號,是我打開LINE的方式不對嗎OAO??

07/15 11:51, , 5F
直接用mail登入就好了,訊息紀錄以外的資料都會在

07/15 12:52, , 6F
未來用安卓或IOS就可以備份訊息了 恭喜 WP應該還不能備份吧

07/15 15:21, , 7F
WP已經可以備份了 不知什麼時候開始的

07/15 15:23, , 8F
熱度不夠完全沒消息 直到有天幫人換機才發現

07/15 15:24, , 9F
不過目前只有測試WP>WP. 其他的不知道

07/15 15:52, , 10F
用電腦登入就可以備份在電腦上了

07/15 15:53, , 11F
不用特別備份,資料就會同步到電腦的line裡
※ 編輯: darkchain (111.185.145.72), 07/15/2017 16:26:25