[平板] Surface Pro3 鍵盤保護蓋失靈求解?

看板WindowsPhone作者 (REMIOROMEN)時間7年前 (2017/06/27 00:05), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟的SP3之前收著很久沒用 最近拿出來用的時候一開始都還正常 但因為太久沒更新就一次做了很多重大更新 更新完畢之後就讀不到鍵盤保護蓋了 上網求解說是某個更新造成的 雙鍵關機就可以重新讀到鍵盤 但我照做還是無法讀到 去經銷商黃色鬼屋修的時候 他們也無可奈何 另外也確認我的保護蓋功能在別台機器上使用正常 我的裝置管理員內的 Surface Type Cover Filter Device 完全消失不見 連要更新驅動程式都沒辦法 打電話給微軟客服 他們請我重灌驅動程式包依舊無法解決 最後我重灌Win10還是一樣的情形 因為已經過保 他們說只能以換代修要花19K換台新的 我真的覺得莫名其妙你逼我更新把我電腦搞壞我還要花錢 現在想到解決的方式大概就只好自己買藍芽鍵盤認了 有板友有相同經驗的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.106.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1498493114.A.928.html

06/27 00:18, , 1F
SP3不是有還原磁區嗎? 不然官網上也有SP3 ISO載點

06/27 00:19, , 2F
另一個方法比較沒品點 帶著自己的SP去實體店試試看別的

06/27 00:19, , 3F
鍵盤...

06/27 00:20, , 4F
試試看重讀bios

06/27 00:23, , 5F
我是參考這篇解決的

06/27 00:24, , 6F

06/27 18:21, , 7F