[討論] 行事曆自動讀取outlook信件??

看板WindowsPhone作者 (Roskill )時間7年前 (2017/01/04 16:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思, 標題表達的意思可能不太精準 我想問的問題是 2016 年 10 月及 12 月, 有兩次我透過 hotels.com 訂房 然後確認信寄到我的 hotmail.com 信箱之後, 我沒做任何動作 飯店名稱及入住和退房日期就自動出現在我的 outlook 行事曆上了 讓我覺得這是個很方便的功能 但今年 1 月份我又訂房, 一樣是 hotels.com 寄信到我的 hotmail 信箱 卻沒有出現在我的行事曆中 請問各位版上的先進, 這該從哪個地方去設定呢????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.240.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1483520112.A.58A.html

01/04 17:15, , 1F
是行事曆左邊信箱裡 沒勾選到hotmail嗎?

01/04 18:49, , 2F
當時用的瀏覽器是?

01/04 20:38, , 3F
確定有勾選到 hotmail 。行事曆是 Sony Z5 內建的行事曆

01/04 20:38, , 4F
,剛剛試過google行事曆也看不到

01/04 20:38, , 5F
但一個月前去日本時還看的到