[平板] surface 3 耗電及其他問題

看板WindowsPhone作者 (Evan)時間8年前 (2016/02/24 10:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
發文前爬過文了 發現大部分的問題版上都有人遇過了 XD 如果要先說心得結論的話 就是S3好用 但問題不斷 回到主題 我主要是想問 不知道各位的S3電量消耗的情況如何 我的S3 充滿電後不關機 只把鍵盤保護蓋闔上 放一個晚上後(約晚上11點到早上9點) 電量掉了6% 然後在94%時稍微用個五分鐘而已 就掉到90%了... 好像耗電耗得太快了? 這樣正常嗎? 另外還有一個鍵盤失靈的問題 看到有板友問過了 但沒有看到後續的解答 所以大家都是送回去出保固後問題就解決了嗎? 我也打過電話給客服反應鍵盤 但那時趕時間沒有弄完他要我做的一堆事情就掛電話了 後來鍵盤又正常了....? 老實說還蠻常這樣的 鍵盤有時失靈 有時又正常 搞得我不知道要不要拿回去修 最後 充電充不進去的問題我也有遇到 解決方法也是換條線 (改用HTC的線) 但是現在把電充滿要充很久 理論上只換線而已沒換頭 應該沒有差吧 有點懷疑會不會是主機板出問題 才會充電很慢 又耗電很快 說實話 S3真的好用 他的效能一般使用下都不會卡頓 輕薄好帶 出門放在背包裡不會特別感覺到重 只是...一直有小毛病.. 希望下一代微軟可以加強品管 讓surface系列穩定一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.172.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1456281190.A.E2E.html

02/24 11:03, , 1F
電量在100%~95%會掉得比較慢,不知道為什麼。通常

02/24 11:03, , 2F
應該是不至於有特別耗電的情況。如果你真的懷疑可以

02/24 11:03, , 3F
用命令提示管理員產生電池報告。google "surface ba

02/24 11:03, , 4F
ttery report"

02/24 13:03, , 5F
好 我會試試 感謝M大提供

02/24 14:12, , 6F
充電的線好像也會影響充電效率

02/25 07:15, , 7F
打到原廠換線