[討論] 行事曆同步問題

看板WindowsPhone作者 (刃)時間8年前 (2016/01/31 15:44), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
App 名稱:內建行事曆 平台: Win10 / WP8 問題:用【win10電腦】的行事曆新增行程,打開【網頁版】的行事曆,發現一直沒同步,    打開【Lumia925】的行事曆,當然也是沒同步。    之前他們都會自動同步,但都要花很多時間,常常今天電腦新增,隔兩天手機才會    同步,但手機新增的話,就不用這麼久。 請問 win10電腦版 以及 WP版 到底要在哪裡才有按下去會立刻同步的選項? 目前知道電腦版:設定→管理帳戶→選Outlook可以更改同步設定,但最快15分鐘,可是 我常電腦新增完抓著手機就出門,所以想要能新增完就立刻同步的方法。 麻煩大家幫我解惑,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.165.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1454226270.A.EAF.html

01/31 15:56, , 1F
分類錯誤
感謝提醒,我選app沒錯啊,文內正確但外面的標題是錯的 囧

01/31 17:19, , 2F
APP分類是用來推薦APP 外標題分類是我改的

01/31 17:20, , 3F
我改回[討論]了
原來如此,感謝版主說明,原來我一直搞混,真是不好意思><

01/31 18:51, , 4F
請點選Outlook(e-mail)下方的同步處裡,行事曆都是跟

01/31 18:51, , 5F
著mail一起同步的。
居然是在那邊選,非常感謝解答!! ※ 編輯: y3xu6ye08 (36.234.165.149), 01/31/2016 22:54:38

02/02 02:09, , 6F
我用W10m預覽830 遇到問題是...行事曆不會提醒....