[手機] 735電池哪裡買?

看板WindowsPhone作者 (dendrob)時間8年前 (2015/11/18 17:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天有看到1520跟920換電池的心得文 小弟是上個月入手735白色,目前使用還算滿意 因為前一隻手機是520,所以很明顯有升級感覺 但我的735沖到100%,很快就掉下來,這在520比較少看到 一樣都充飽100%,520會在使用過一陣子才會掉,但735是很快掉到99% 雖然735續航明顯與520實在相差太多,但我懷疑是不是在上個月購買時 因為收到商品時感覺盒子有點舊,好像是放在倉庫很久 以致於現在使用時,電池不像全新一樣耐操 所以想問板友網路上或實體店面有無賣735電池,我有google過735電池 但都沒什麼看到在賣... 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.107.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1447839644.A.338.html

11/18 18:13, , 1F
應該只能在淘寶買了 電池或是背蓋都有賣

11/18 19:48, , 2F
如果沒用過的庫存電池 其實壽命不會被用掉啊

11/18 20:06, , 3F
電池在活化一陣子再看看 都沒用的話應該不會衰退

11/19 00:47, , 4F
我920找對岸賣家 NT$200不含對岸及國際運費

11/19 00:47, , 5F
不過貨還沒到就是..

11/19 05:45, , 6F
我也是 520-> 735