[版友] rossleu <Nokia 1020 y>

看板WindowsPhone作者 (rossleu)時間8年前 (2015/09/07 01:59), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
Windows Phone Reinvented Around You ID:rossleu 擁有的WP 手機:nokia 1020 htc 8s 擁有的Win平板:acer switch 10 購入時間:賣出6plus後 (誤 今年七月 有行動電源嗎:有,沒什麼在用 喜歡的軟體:onedrive 重度使用者 帳目資料,excel折線圖追蹤運動狀態等 喜歡的遊戲:從來不在玩遊戲,遊戲就是要丟到投影機玩啊~! 對WP的建議期許:..........一切盡在不言中 想對大家說的話: win10主打跨平台整合 換句話說,就是針對商務人士開發 (因為沒時間研究電腦,純當工具用) 言下之意,文書軟體等功能要做到我們想不到的程度 雖然覺得路途漫長,又被google夾擠 還有app質感及數量極高的apple追殺 微軟很多寫軟體高手,但是,到底為什麼這幾年很多東西都不見了 我也挺不明白的,只是覺得好可惜 想想柯達和富士兩個截然不同的結局 其實我有一個夢想 每個老師都要修學模擬軟體,上課的時候老師可以馬上模擬同步給學生 有些東西也要經過模擬圖像化,才清楚 若是有可能,就以電子墨水螢幕取代課本,少了樹林的濫砍,甚至 可以增加學生搜尋資料比對的能力 雖然感覺上平板電子書還無法取代紙筆的大腦熟悉度,但是將讀過 的東西都帶在身邊,感覺上就很爽。我自己高國中的書,都被偷偷丟掉 了...(難過) 說了這麼多,但我還是喜歡紙本的感覺,電子書甚至平板等,我覺 得軟硬體這兩方面還有非常大的進步空間。 微軟這幾次windows系統其實一直有在進步,看得很多小細節有用 心過,文書方面這兩三年進步幅度也挺大的,但就有種說不上的感覺, 說實在的,我也不知道到底缺了哪些... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.188.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1441562375.A.F83.html

09/07 02:16, , 1F
ˊ_>ˋ

09/07 07:00, , 2F
歡迎

09/07 07:47, , 3F
1020推

09/07 10:30, , 4F
ˋ>ˊ

09/07 10:49, , 5F
辛苦了,老實說WP8.1 Office真的是個渣

09/07 10:50, , 6F
win10m進度又很慢,鐵粉跑掉真的不EY

09/07 10:50, , 7F
不過我不會跑(望向便宜的640XL

09/07 10:53, , 8F
我的920麥克風快壞了 下一隻不知道選什麼好..

09/07 11:08, , 9F
920(遞

09/07 14:02, , 10F
z5XDD

09/07 15:35, , 11F
怎麼可以對鐵粉推安卓ˋˊ

09/07 16:25, , 12F
好吧 只好說G4了(疑

09/07 17:20, , 13F
推Z5是直接要讓人對安卓絕望中的絕望嗎XD

09/07 17:21, , 14F
Z5p看起來很厲害呀