[問題] S3充電器

看板WindowsPhone作者 (典型魔羯座)時間9年前 (2015/06/13 13:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
機型:Surface 3 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本):Win 8.1 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號): 電腦作業系統 (如無關電腦可不填): 問題詳述: 又來問S3的問題了... 想請問S3的充電器規格上有沒有什麼限制 直接拿手機充電器來用他會說有連接但沒充電 是因為電壓不同嗎? 既然如此的話 行動電源是不是也會有限制? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.187.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1434174163.A.E6A.html

06/13 14:39, , 1F
我用5V2A的行動電源是可以充的

06/13 15:40, , 2F
我拿520的變壓器可以衝,不過有時候玩遊戲到一半會變

06/13 15:40, , 3F
成已連結未充電的狀態, 也許跟當下的耗電程度有關?

06/13 16:43, , 4F
我也想問,S3送的那顆usb插頭,可以換成其他的爛插頭嗎?

06/13 16:43, , 5F
看起來有點大,不曉得為啥要做成那樣...

06/13 22:35, , 6F
剛剛試又可以了...1520變壓器 猜不透= =

06/13 23:04, , 7F
話說如果要帶S3出國(歐洲) 有要另外買變壓器嗎?