[問題]lumia820還原疑問

看板WindowsPhone作者 (睡到自然醒)時間9年前 (2015/04/26 16:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
機型:lumia820 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本):8.10.14234.375 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號):3051.50009.1451.1001 電腦作業系統 (如無關電腦可不填):win 8.1 問題詳述: 之前期中考念書時用手機開了一份裡面全部都是方程式PPT 結果手機超級盪 之後在儲存空間檢查裡就發現我OFFICE文件爆增成了1G....T_T OFFICE文件刪光光也不見他有釋放出容量~哀~ 現在想請問大家這樣在不還原的情況下有救嗎QAQ 那如果要還原的話~如果我把所有的程式都移動到記憶卡裡面之後 手機執行還原的話 他會把我記憶卡裡面的程式剛光光嗎? 還是我應該把程式都移到記憶卡後把記憶卡拔出來再還原? 這樣還原之後再把記憶卡插回去手機能夠讀取到記憶卡裡面的程式而直接用嗎? 問題有點多~先謝謝大家了m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.153.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1430035402.A.E26.html

04/26 22:31, , 1F
建議你先把記憶卡拔掉再還原 我的820就有遇到因為

04/26 22:31, , 2F
插著記憶卡 造成無限齒輪的情況

04/27 02:17, , 3F
喔喔~感恩~那還原之後記憶卡插回去手機能直接讀取

04/27 02:17, , 4F
到裡面的程式嗎?

04/27 18:04, , 5F
我重置我的820之後 不能直接使用SD卡裡的app 要重載重裝

04/27 18:05, , 6F
不過我也不清楚是不是沒有方法可以直接使用