[問題] 遊覽網頁圖片 頁面亂跳

看板WindowsPhone作者 (keir)時間9年前 (2015/03/25 13:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
機型: lumia 1020 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本): win 8.1 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號): 電腦作業系統 (如無關電腦可不填): 問題詳述: 前陣子才突然發生這類問題 用chrme的app 看網頁時 如果網頁是一連串圖片 當我第一次滑動的位子 在圖片上時 手機似乎會記憶我第一次點的畫面位置 等到滑動停止後 再點就會跳到第一次滑動點到的地方? 不知道是什麼設定出了問題 是否有大大曾發生跟我一樣的問題? 此外 在遊覽網頁時 按住網頁的任意位置時 也會自動往左滑動 (如果網頁的頁面超出手機螢幕 出現左右的卷軸時) 這部分也不知道是哪裡設定出問題 還請大大們幫忙解答一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.207.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1427261446.A.209.html

03/25 14:08, , 1F
WP有出chrome的app!?(大驚

03/25 15:12, , 2F
可能是假的 Chrome 吧

03/25 16:53, , 3F
應該是假的吧哈哈哈 只是不知道有沒有人發生類似的事

03/26 02:00, , 4F
new chrome嗎