[問題] 購買前請教

看板WindowsPhone作者 (˙3˙)時間9年前 (2015/03/23 12:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 近日計畫購買手機,想請教板友幾個問題 (由於未使用過智慧型手機,如果問題很蠢還請包涵orz) (A)動態磚 1.桌面icon可否自訂? 有看到說用iconfinder找圖,再用Wiztiles作更改的說法 可是又有看到網友抱怨某某app的icon和自己的桌面風格不符@@ 不大清楚到底自訂icon是否可行 2.可否同時使用多個動態磚相關的app 比如說有幾個磚用某app,另幾個磚用另一個app,其他磚用手機內建款這樣 (B)音樂播放 1.請問8.1有改善更換曲目時雜音、不能拉時間軸、不能直接在手機上設定播放清單、不 能即時更名的問題嗎 2.請問是否有A-B段重複播放的app? 只有看到Music Speed Changer有這功能,但它評價 不大好冏 (C)檔案管理 1.請問8.1手機接上電腦後,windows的檔案總管能全面管理手機資料嗎? (看到以前有板友說連上電腦後,無法看到app檔案的問題) 2.請問置底提到的"儲存空間的「其他」越長越大"和"存在SD卡上的相片和音樂都變成N 份"問題在8.1有改善嗎 (D) Line 請問經過最近幾次更新,開啟速度緩慢和訊息遲緩有改善嗎 有備份功能嗎 (E) Lumia背殼 有摸過亮面殼的模型機,感覺上很耐刮 請問霧面殼會不會很容易掉漆或沾污漬 (現任nokia裸機放手機袋用了數年外表保持還不錯,在想Lumia可不可以比照辦理) 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.135.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1427086544.A.E0F.html

03/23 15:04, , 1F
E最簡單我回,基本上背蓋不可能掉漆,以930來說,他是一

03/23 15:04, , 2F
塊塑膠,整塊塑膠都是那個顏色,不是只塗表面。

03/23 15:07, , 3F
音樂可以拉時間軸,更名可以用我的電腦直接對檔案改標題

03/23 15:07, , 4F
檔案管理一樣看不到App

03/23 17:20, , 5F
像LINE錄出來的影片就不能用檔案管理找到

03/23 22:01, , 6F
Line讀取速度依舊悲劇,好友頭像是一張一張讀

03/23 23:21, , 7F
920的亮烤漆最上面的釉有可能掉

03/24 10:50, , 8F
謝謝各位~