[問題]lumia920前鏡頭入塵哪裡可以清?

看板WindowsPhone作者 (Whiners are Wieners)時間9年前 (2014/11/02 23:48), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
機型:Lumia 920 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本): 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號): 電腦作業系統 (如無關電腦可不填): 問題詳述: 2013年2月買的,已經過保了, 本來沒有再用前鏡頭,所以開始入塵時沒什在意, 只是最近看,前鏡頭可以說被灰塵蓋的滿滿的 = = 看久了實在好礙眼, 雖然機子用很久了,但手機用的好好的,也很喜歡這隻, 我想1、2年內應該也不會想換機, 所以想問一下各位,在高雄的話,有沒有人可以跟我講一下, 哪裡可以幫忙清920前鏡頭灰塵,爬文好像都是台北, 我用強風吹也吹不乾淨,實在很煩惱~ 麻煩知道的人能告知我或有其他方法解決,感激不盡~~^^謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.223.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1414943330.A.473.html

11/03 10:06, , 1F
去3c賣場買高壓噴罐,自己由前鏡頭上面的小縫噴一噴就ok了

11/03 12:00, , 2F
順便問一下,那後鏡頭入塵的話也能用這方法嗎?還是只能

11/03 12:00, , 3F
拆殼了?

11/04 01:12, , 4F
左營近瑞豐夜市的中華電信之前我有去清過,前天到鳳山Nok

11/04 01:12, , 5F
ia 建國路門市尋問一下也有在清理

11/05 00:21, , 6F
謝謝解答^^

11/05 01:19, , 7F
我之前是文信路那家中華電信門市清理;從捷運鳳山站沿著

11/05 01:19, , 8F
中山西路往澄清路方向走,那段路上就有Nokia的專賣店,

11/05 01:19, , 9F
但技師不一定會在店裡,要再問看看。

12/26 20:32, , 10F
我免費幫你清,順便教你拆手機