[問題] 920螢幕掃視畫面閃爍

看板WindowsPhone作者 (忘不了)時間10年前 (2014/06/15 03:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
機型:lumia920 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本):8.1 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號): 電腦作業系統 (如無關電腦可不填): 問題詳述: 上禮拜因為螢幕邊框顏色泛黃,想說還在保固期, 就送去台南神腦維修,因為還在保固期,所以免費 幫我換了一塊螢幕,結果一回來就發生這樣的問題 http://1drv.ms/SWoFWB (直接上傳onedrive) 在掃視畫面的時候會拼命閃爍 只要關掉掃視畫面就不會怎麼樣 於是不到一星期我又送回去維修了QQ 不知道板上的大大有沒有遇到我這樣的事情 還有幾件我的920常發生的事情 1.失去光源感應:無法自動感應光線,螢幕會變超暗,多次重開機可以暫時好 2.失去重力感應:在8.0的時候就會了,更新到8.1之後還是一樣會, 連帶會失去相機功能,一按拍照會一直出現對焦畫面 也是一樣,多次重開機會好 就算有再多的不方便,不能蜜蜂talk,不能神磨不能跑跑薑餅人不能怪獸彈珠 我還是愛WP,無限期支持NOKIA <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.191.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1402773236.A.9C6.html

06/15 10:12, , 1F
我去年夏天過熱時也會這樣閃,送回去檢修說是一切正

06/15 10:12, , 2F

06/15 10:13, , 3F
現在天氣又熱了起來,搞不好又要開始了...

06/15 16:44, , 4F
夏天過熱

06/15 17:47, , 5F
8.1可以調整螢幕亮度

06/15 18:49, , 6F
就是調成自動之後會發生的啊 QQ

06/17 10:19, , 7F
我的920也是黃斑與閃爍,等候年底換機囉!