Re: [討論] 購買 LUMIA 不一定免費送 NT$1,000 禮券

看板WindowsPhone作者 (一個城市中迷途的小廢物)時間10年前 (2014/05/14 13:12), 10年前編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
-----原文恕刪----- 本來想用推文的方式分享,不過為了讓大家更清楚知道我的狀況, 還是決定用回文的方式,若是有版友有疑問, 晚上回家有空用電腦的時候也方便逐一回應版友的問題。 上禮拜五早上打電話給客服反應我符合資格卻無法領取的問題, 客服人員表示備妥資料後向Nokia即時線上客服或email提交資料就會交由相關部門處理, 因此我在下午約四點的時候,備妥資料向Nokia即時線上客服反應並提交資料。 就在剛剛稍早十點半左右,客服人員打電話給我,表示我的確是符合資格, 因此給我MS禮券的序號,我立刻照著他說的步驟輸入序號, 也確實領取到 NT 1000元的禮券。 如果大家符合資格卻沒有領到禮券,不妨花一點點時間爭取權益吧! 畢竟1000元禮金很有感啊! p.s.客服人員表示要我提交 1.購買憑證(我用手機拍下中華電信的購機回執);              2.手機IMEI(將手機資訊的IMEI碼截圖);              3.電子禮券app無法兌換禮金的系統訊息截圖。 p.s.2.即時線上客服跟email是互補的,白天是線上即時客服,晚上就會自動變成email, 網址是: www.nokia.com/tw-zh/support/contact/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1400044376.A.E25.html

05/14 13:39, , 1F
幫置底給需要的板友查詢~

05/14 17:31, , 2F
請問925有在這次的活動裡嗎?

05/14 18:38, , 3F
給樓上,沒有~

05/14 22:36, , 4F
感謝@_@

05/14 23:59, , 5F
我也是用線上即時跟客服用的,步驟跟妳一樣,今天下

05/14 23:59, , 6F
午也領取了,我有分享在01。

05/15 00:29, , 7F
打給客服要不要錢呀? 經歷四次努力及三次線上客服,

05/15 00:30, , 8F
我也成功領取了!

05/15 01:29, , 9F
去年12月買的1520 領到了
現在Nokia電話客服看來是全部外包給對岸了(線上即時客服可能也是?), 所以版友們打電話過去的時候對於口音或用語還得耐著點性子。 電話客服是02開頭,所以應該還是要付費的,而我上面附的網址, 在現在Nokia的官網是無法直接找到、點選連結的,也因此我在上面有留下網址, 供版友們直接透過線上的即時客服爭取自己的權益,也省下打電話過去問的時間與金錢。 另外,客服人員在口述microsoft禮品券序號的時候,有特別提醒我,自兌換日起, 只有120天的使用期限,這一點我還沒有空查證,如果屬實的話, 還真的不知道要買什麼app啊! 各位有推薦實用值得付費購買的app嗎? 或許哪位熱心的板友可以為大家整理一篇值得購買的app清單? ※ 編輯: TroyWhite (120.126.194.129), 05/15/2014 03:07:21

05/15 10:28, , 10F
我剛確認過了,的確要收費。這幾通電話,1000不知剩多少

05/15 10:28, , 11F
口音這部份的問題,不曉得是錯覺還是? 我覺得似乎有換

05/15 10:28, , 12F
一批人耶!!!