[討論] 1520板友們會貼保護貼或使用保護套嗎

看板WindowsPhone作者時間10年前 (2014/05/05 20:00), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
1520買來沒多久就有使用保護套 因為是側翻的保護套所以一直沒有貼保護貼 (我用的是這一款 ROCK http://24h.pchome.com.tw/prod/DGBPDU-A82016025 ) 在這裡稍微說一下我個人認為的優缺點好了 優點:還算牢靠,拆卸也不會很困難,而且按鍵部份空出來所以不會影響。 貼螢幕那面材質不錯,把螢幕保護得很好。 至於缺點,就只有要翻面才能使用手機這點有些麻煩。 另外螢幕的部份,大猩猩二代玻璃真的很亮很漂亮。 但也因為太亮了,覺得反光問題有點困擾我(不知道板友們有沒有類似的問題) 加上上述的缺點,所以想換個簡單的保護套配上霧面保護貼。 目前有考慮這款 Dapad http://shopping.pchome.com.tw/prod/AEAB60-A82266930 因為不想把手機的顏色蓋掉,所以選這種透明的。 主要想請教大家的是關於保護貼的問題 1. 板友們有螢幕反光的困擾嗎?如果不貼保護貼有什麼解決方法? 2. 螢幕下方三個按鍵被包到會有什麼影響?建議全貼嗎? 歡迎給建議,感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.107.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1399291221.A.4D4.html

05/05 20:15, , 1F
Dapad是霧面的,沒有完全透明

05/05 21:13, , 2F
LUMIA手機用保護套? 真的太浪費了

05/05 21:15, , 3F
用掀蓋的套子吧 背面以可以保護到鏡頭高度為主

05/05 22:01, , 4F
咦 1520的不是Gorilla3嗎

05/05 22:05, , 5F
我的920始終裸體,新的1520繼續裸體100年

05/05 22:46, , 6F
1520好像是大猩猩2代 倒是1320是3代...真怪

05/05 23:58, , 7F
請問各位有螢幕反光的問題嗎?其實主要是這個原因所以

05/05 23:58, , 8F
考慮貼個霧面保護貼

05/06 00:35, , 9F
我是都裸機 用快半年也是用爽爽...

05/06 16:04, , 10F
用過Nokia送側翻、Dapad透明款,最終還是裸機。哈哈

05/06 16:05, , 11F
目前螢幕保護貼是買Dapad透明殼裡面一組的。霧面

05/06 19:08, , 12F
我Dapad送的是亮面的QQ 在考慮要不要給人貼霧面

05/07 01:03, , 13F
不必用保護貼啦 Gorilla很硬 用鑰匙操作都沒刮痕

05/08 21:11, , 14F
貼了霧面的就馬上後悔,因為就不能隨手拿起來當鏡子用啊~(誤