[WP8 ] unable to find bootable option

看板WindowsPhone作者 (横ちょ)時間10年前 (2014/04/29 09:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
原po使用520 昨天才在問關於相機相簿無法開啟的問題一直無解 後來想說用開發者帳號來升級一下8.1說不定可解決 殊不知又是另個災難的開始== 一開始很順利更新 但跑完100%後就一直顯示"更新下載成功 但無法打開" 連跑兩次都這樣 後來索性放棄等下再重新下載 結果他突然就自己關機 震動一下後出現NOKIA字樣 然後黑屏在最上端有一行字 Error:unable to find bootable option.Press any key to shut down. 一直按開機鍵只是重複出現而已-- 本想用nokia recovery tool重置 可我的電腦是xp不支援 囧 如果不想送維修中心漫長等待的話 還有什麼可以自救的呢? 早知不要手賤去玩更新啊 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.136.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1398735353.A.55C.html

04/29 09:53, , 1F
送去維修中心吧 由你舊文看來一直都不正常

04/29 09:54, , 2F
送修換主板還比較輕鬆

04/29 09:54, , 3F
過了保固之後可就欲哭無淚

04/29 09:55, , 4F
我的剛過保啊~如果請他重置收費會很貴嗎

04/29 09:59, , 5F
過保 那沒救了 隔壁版買一隻二手$2xxx吧.....

04/29 10:00, , 6F
不然找有win7的電腦去自己刷機看看

04/29 19:09, , 7F
麥擱用xp阿啦~

04/30 07:33, , 8F
結果還是送修了 資料沒備份一去不復返~

04/30 09:10, , 9F
資料都在雲端阿 你平常沒備份喔